Отзывы клиентов Займер

Займер
4.6
  • Сумма от 2 000 ₽ до 15 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 30 дн.

На странице представлены отзывы о Займер от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Карина
  • 13.12.2019 11:53
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Обращалась впервые. Брала 15 тысяч рублей. На мое удивление очень быстро рассмотрели заявку, положительно и перевели деньги на карту. Подать заявку было просто. В общем я довольна.

  • Максим
  • 11.12.2019 20:09
  • Рекомендуют (1)
  • 5

Вообще подавал заявку впервые и был немного удивлен тому, насколько все оказалось просто и быстро. Так что теперь в случае необходимости сразу подаю заявку сюда.

  • Snezhana
  • 23.11.2019 15:06
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Что могу сказать про компанию, компания реально хорошая, работает честно и быстро. Я 4 раза подавал запросы на получения денег и все 4 раза получал положительный ответ. Конечно же помимо этого радует то, что здесь все сделано удобно и через любое мобильное устройство можно зайти, посмотреть историю своих обращений, платежей.

  • Нина
  • 9.11.2019 23:43
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Не хватало денег на кредит, на ежемесячный платеж, по причине задержки зарплаты. Вот и пришлось оформить микро займ. Вообще понравилось как все прошло, моментальное рассмотрение заявки, никаких документов о доходе не требуется. И конечно же самое главное - что очень низкая процентная ставка. Если что смело можно брать!

  • Руслан
  • 28.10.2019 23:37
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Мне в банк дорога закрыта, потому что у меня плохая кредитная история. Вот я и беру займы в МФО. Ни разу не было такого, чтобы мне отказали в обращении. Всегда выдают запрошенную сумму. Причем очень нравится что с момента обращения проходит вообще мало времени, от силы 20 минут и все, нужная сумма на карте.

  • Евгений
  • 19.10.2019 00:01
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Мне понадобилась небольшая сумма денег, по привычке обратился в банк но потребовали справку о доходе, собирать не было времени. Вот и пошел в МФО. Здесь мне без проблем через 10 минут выдали деньги, в запрашиваемом количестве. Никакие справки мне не надо было собирать и никакого якобы добровольного страхования тоже нет.

  • Наталья
  • 4.10.2019 11:05
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Я являюсь клиентом займера, брала у них уже два займа. Никаких нареканий серьезных к их работе у меня вообще нет, кроме как надоедливых менеджеров, которые 3 дня до окончания срока займа начинали звонить и писать как угорелые и предлагать услугу продления, которая платная. Займы выдают тут оперативно, не одного отказа не было. Спасибо!

  • Alex_fun
  • 24.09.2019 03:11
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Займер приятно порадовал. Пару раз брал у них перехваты на недельку, а тут нужны деньги минимум до ноября. Пошел по всему списку и вспомнил про аккаунт у "робота". Оказывается, сейчас есть варианты на длительный срок, в у меня еще и лимит уже нормальный. Норм, порадовали. Две минуты и автоматическое пополнение счета. Продления вроде больше нет только, но мне и не понадобится.
Кстати, выше фигня написана, что типа кто-то может требовать досрочного возврата. Есть договор, распечатать и на горячую линию ЦБ. Григорий, бро, ты или не разобрался или на конкурентов работаешь. У займера только одна фигня, там сутки заканчиваются по Новосибирску. Я так провтыкал 1 день, потому что у меня еще 9 вечера, а у них полноч. Ну заплатил 250 рублей неустойки. Зато без отказа по нормлаьным процентам.

  • Григорий
  • 8.05.2019 22:36
  • Рекомендуют (1)
  • 2

Это ужас! Оформлял вчера в займере 5 тысяч на месяц, а сегодня мне прислали 6000 на пять дней! Техподдержке плевать, сказали оплачивать то, что есть. Не обращайтесь к ним!

  • Вика
  • 7.05.2019 15:29
  • Рекомендуют (0)
  • 3

В первый раз взяла 2000 рублей. Все закрыла без проблем. Заплатила очень маленький процент. Во второй раз была просрочка на 3 дня, и накапало очень много. В целом можно брать, если уверены, что не опоздаете с оплатой

  • Александр
  • 26.04.2019 03:44
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Впервые брал займ и остался доволен. Заявку одобрили через час, деньги выплатили сразу. Процент в итоге набежал небольшой. Так что, если снова понадобятся срочно деньги, то только сюда.

Оставить отзыв