Отзывы клиентов Займер

Займер
4.8
  • Сумма от 2 000 ₽ до 30 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка до 1%
  • Срок до 30 дн.

На странице представлены отзывы о Займер от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Елена
  • 17.06.2020 15:58

Во время карантина сломалась стиральная машинка. В это время была на удаленке, поэтому зарплату сильно урезали и лишних денег до зарплаты не было. Просить у родителей, друзей и знакомых было стыдно. В банк обращаться не стала, у меня уже есть кредит поэтому первый раз в жизни решилась взять займ. Нашла этот сайт, условия хорошие, проценты адекватные. Кинула заявку, одобрили минут через десять. Деньги поступили на карту в течение пары минут. На все ушло около получаса, очень быстро на мой взгляд. Честно скажу, мне эта услуга понравилась, если возникнет необходимость, то обязательно обращусь еще.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Наталья
  • 17.06.2020 11:57

Когда появилась необходимость взять кредит, я решила не обращаться в банки из-за того, что был уже непогашенный в одном банке. Искала МФО, читала отзывы. Привлек Займер, он оказался самым быстрым и с минимумом контактов. Просто заполняешь обыкновенную анкету и ждешь. Удивило то, что не требуют даже сканы документов. Я делала все через приложение на мобильном, через личный кабинет. Правда, первая сумма, которую мне одобрили всего 2000 рублей, и 2 процента в день. Процент, конечно, далеко не маленький. Но, я отдала быстро, поэтому особо не потеряла. Если буду брать еще, процент будет уже меньше.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Виталий Мирош
  • 16.06.2020 15:35

Брал займ на лечения ребёнка, выручили конечно нереально, п сколько я с наилучшей кредитной историей, но здесь заявка прокатила. Сумма не большая, но всё же займ осуществлён. Что могу сказать по поводу этого сервиса и других подобных, что в основном у них заработок на процентах и пенях. У меня такого не было, но процент добротный отдал. Понимаю, что экстренно деньги выгодно негде взять, но всё же.. С другой стороны медали, тоже, когда прижимает и нет у кого одолжить, тоже очень хороший вариант. Выплатил конечно без проблем, камней подводных не было. Можно пользоваться, но быть крайне внимательным при ознакомлении договора и условиям процентов.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Катерина Свиридова
  • 16.06.2020 13:28

Специально эту контору МФО не выбирала. Просто срочно понадобилось сдать дочке в школу 3000 рублей, а в кармане рублей 200 было. Сбережения при моей зарплате и расходах как-то не копятся. Обратилась в первую попавшуюся "Займер", оформление 3000 р. на неделю обошлось минут в 10. Процент в сравнении с банковским, конечно, конский, но в банки мне уже вход заказан.
Отдала даже раньше, за 5 дней, а не за 7, как в договоре. Потом обратилась ещё, уже за 5000 рублей, потом ещё... Теперь у меня там, что называется, "прокачанный" аккаунт ))) Можно взять 30000 рублей без проблем на достаточно большой срок и минимальный (в их понимании) процент.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Роман
  • 14.03.2020 21:31

Дошла и моя очередь воспользоваться помощью в МФО. Сумма была небольшая, 7000 рублей, связываться с банком не хотелось из-за такой мелочи, был неприятный инцидент. Почитал-поискал, в принципе, почти у всех таких организаций условия одинаковые, остановил свой выбор на Займере. В принципе, с учетом того, что деньги я уже отдал через 3 дня, процент получился не очень большой, но если на длительный срок брать, то невыгодно, только банк. Зато все быстро, конечно, уже через 20-25 минут я получил деньги на карту, оперативность привлекательная. Напрягла необходимость возиться с документами, но деваться некуда

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Евгений
  • 13.03.2020 08:58

Деньги в долг стараюсь конечно не брать, но тут случай экстренный. Машину нашел в хорошем состоянии, достаточно свежая, KIA Sportage, выкупать надо было срочно пока не ушла. Кинулся по друзьям-знакомым, бесполезно, тысяч 25-30 не хватало. Обратился в Займер, заявку на сайте оформил. Мне всего-то на месяц нужны были деньги, до зарплаты. У них как раз условие выгодное, для первого займа: если верну в срок до 30 дней, то проценты на взимаются. Отличный вариант я решил для себя, деньги получил в тот же день, занялся покупкой и оформлением авто. А вернул кстати вовремя, даже досрочно. Что же, спасибо, выручили!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Анна
  • 12.03.2020 16:22

Доброго дня! Брали в вашей компании займ для покупки новой стиральной машины Indesit. В офисе работают профессиональные, доброжелательные сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь. Выдали займ в день обращения, в течение часа. В банке пришлось бы ждать подольше. Сотрудница объяснила условия и любезно ответила на все интересующие вопросы. На выданную сумму купили отличную стиральную машину со скидкой. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Хотя лучше конечно, чтобы не было такой надобности. С нашими небольшими зарплатами это сложно. Успехов вам! Спасибо.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Дмитрий Семёнов
  • 10.03.2020 17:45

Потратил всю зарплату на квартплату и одежду. Мне срочно нужны были деньги на подарки девушке к 8 марта. Так как займ во всех банках долго оформлять, да и не очень хотелось идти в отделение, решил воспользоваться Займером. Не все отзывы о подобных сервисах положительные, но я решил рискнуть. На сайте удобный дизайн, ничего лишнего, быстро ориентируешься. Взял в долго всего лишь 8000 рублей. Мне его одобрили и сразу же перечислили на Яндекс кошелёк. Процентная ставка маленькая, меня полностью устроила. В общем я потратил 6 минут на получение суммы. Подарок уже подарил. Если возникнут проблемы с финансами, буду обращаться повторно.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Игорь
  • 12.02.2020 14:09

Около полутора месяца назад брал займ на 12,000 рублей в займере. Честно говоря, данная МФО мне понравилась своей простотой и удобством. Без каких либо проблем, оставил у них заявку на сайте. Через некоторое время мне спокойно одобрили займ. Из документов, понадобился всего лишь паспорт и банковская карта. Радует, то что не надо никуда мотаться и собирать кучу документов, как это было раньше. Проценты у них не слишком большие, так же удобно, то что можно погашать частями, а не все сразу. За две недели я полностью погасил займ. В общем говоря, МФО мне понравилась, никаких претензий у меня к ним нет. В следующий раз, буду обращаться еще.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Константин
  • 9.02.2020 19:46

Успешно пользовался услугами сервиса Займер. На сайте понятная и удобная форма для быстрой подачи заявки. Заполнив ее, уже через 5 минут можно узнать результат. Заметил, что на кредитную историю здесь особого внимания не обращают. Для оформления потребовали только паспорт. После одобрения заявки, деньги получил в течении дня, на карту. Никуда ходить не надо. Еще один плюс - можно зарегистрироваться и оформить через сайт Госуслуг. Однако первый займ можно получить на сумму до 30 тысяч, на следующий - лимит увеличивается и процент снижается. Погашать задолженность можно так же быстро, по карте, или через сайт.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Илона
  • 8.02.2020 23:18

Услугами Займера я воспользовалась в сложный период, когда мне срочно понадобились деньги. Так получилось, что я не получила на работе премию, на которую рассчитывала, а мне нужно было доделать дома ремонт в ванной - все было разворочено, оставлять и ждать было нельзя, а тех денег, которые у меня были, не хватало, и одолжить было не у кого. В Займере я оставила заявку на получение 30 тысяч рублей, ее рассмотрели достаточно быстро, и деньги я получила уже через день наличными. Я вообще не ожидала, что так быстро все будет, но тут четко поставлены процессы. Деньги тут же пошли в дело, и сейчас у меня чистенькая новенькая ванная. Займ потихоньку отдаю.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Милана
  • 8.02.2020 19:37

Я отношусь к числу тех людей, кто живет от "зарплаты до зарплаты", никаких других источников дохода у меня нет. А это значит, что если возникли какие-то непредвиденные траты, денег взять неоткуда( Первый раз брать займ в МФО было очень страшно, начиталась в Интернете историй, как у людей списывали деньги с карты без их ведома или разводили на страховку. Но решила все же рискнуть и заполнила анкету на сайте Займер. Ответ на заявку пришел через 15 минут, деньги скинули на карту. Т.к. брала займ впервые, переплата вышла небольшая - 319 руб (брала 3 тыс на 14 дней). Как закрыла займ, звонили и предлагали взять повторно на более выгодных условиях, но мне пока не надо)

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Андрей
  • 8.02.2020 12:54

Недавно брал микрозайм в Займере, поделюсь своим опытом. Несмотря на то, что у меня в Москве неплохо оплачиваемая работа, случилась неприятная ситуация, что компания задержала зарплату сотрудникам примерно на полтора месяца. Учитывая, что на мне висят 2 рассрочки за технику и небольшой кредит, понадобились срочно деньги, чтобы не набежали проценты по платежам. После гугления, я остановил свой выбор на займере. Заявку рассмотрели быстро, деньги на карте были уже к вечеру. Брал я 15 тысяч рублей, вернул через 12 дней с небольшими процентами, сумма набежала небольшая. Погасил с уже полученной на руки зарплаты. В непредвиденной ситуации буду обращаться снова.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Андрей
  • 8.02.2020 12:52

Недавно брал микрозайм в Займере, поделюсь своим опытом. Несмотря на то, что у меня в Москве неплохо оплачиваемая работа, случилась неприятная ситуация, что компания задержала зарплату сотрудникам примерно на полтора месяца. Учитывая, что на мне висят 2 рассрочки за технику и небольшой кредит, понадобились срочно деньги, чтобы не набежали проценты по платежам. После гугления, я остановил свой выбор на займере. Заявку рассмотрели быстро, деньги на карте были уже к вечеру. Брал я 15 тысяч рублей, вернул через 12 дней с небольшими процентами, сумма набежала небольшая. Погасил с уже полученной на руки зарплаты. В непредвиденной ситуации буду обращаться снова.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Евгения
  • 8.02.2020 08:09

Срочно понадобились деньги, а на дворе - январские праздники. Поискала в интернете, нашла и подала заявку в Займер, одобрили быстро. Всё происходит в автоматическом режиме, никуда не надо идти, ни с кем не разговаривать. Работают круглосуточною В течении нескольких минут, уже перевели на карту, я даже не ожидала. Проценты, конечно, достаточно высокие. Но вот бывают такие моменты, что вынь и положи денежки, а куда бежать? В это время ни у кого денег нет, все потратились. В крайних ситуациях может выручить, только всегда нужно думать, сможешь отдать во время или нет. Лишние проблемы себе не создавайте.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Екатерина
  • 8.02.2020 07:47

Нужна была срочно небольшая сумма. Подала заявку в Займер, одобрили. Понравилось, что всё автоматически, никаких лишних звонков и переговоров с менеджерами, что лично меня, очень напрягает. Быстро перевели на карту, я даже не ожидала. Проценты как у всех,высокие, хорошо, что сумма не большая была. В крайних ситуациях может выручить, главное во время отдать заём.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Ольга
  • 7.02.2020 22:31

До зарплаты оставалась неделя, но нужно было срочно 7 тыс. руб. Отправила заявку в Займер. Не быстро подтвердили (уж не знаю, что проверяли целых 6 часов). Потом запрошенная сумма пришла на мой киви-кошелек, как я указывала в заявке. Как новому клиенту поставили максимальный процент и в итоге за время пользования (а это всего 4 недели) я заплатила почти тысячу рублей. Дороговато, конечно. Но, как увидела у них на сайте, при повторных обращениях уже дают ставку пониже. С большой долей вероятности возьму, если потребуется, новый займ у них, а не в каком-то другом МФО. Надеюсь, что согласуют быстрее, чем в первый раз.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ваня
  • 7.02.2020 21:37

Впервые взял займ в этой компании год назад. Сумма нужна была 5000 тысяч. Дали без проблем и быстро. Вообще удобна тут система. После того, ка погашаешь вовремя, увеличивают лимит. Если нет возможности отдать нужную сумму, можно просто заморозить на определенное время свои проценты. Удобный и простой интерфейс. Деньги приходит моментально прям на карту - все операции там видны. Я продолжаю пользоваться услугами это организации. Проценты тут стандартные, как и в других местах. Ни разу никаких проблем не возникло. Оплатить свой займ можно любым удобным способ - на выбор масса платежных систем.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Карина
  • 13.12.2019 11:53

Обращалась впервые. Брала 15 тысяч рублей. На мое удивление очень быстро рассмотрели заявку, положительно и перевели деньги на карту. Подать заявку было просто. В общем я довольна.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Максим
  • 11.12.2019 20:09

Вообще подавал заявку впервые и был немного удивлен тому, насколько все оказалось просто и быстро. Так что теперь в случае необходимости сразу подаю заявку сюда.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Snezhana
  • 23.11.2019 15:06

Что могу сказать про компанию, компания реально хорошая, работает честно и быстро. Я 4 раза подавал запросы на получения денег и все 4 раза получал положительный ответ. Конечно же помимо этого радует то, что здесь все сделано удобно и через любое мобильное устройство можно зайти, посмотреть историю своих обращений, платежей.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Нина
  • 9.11.2019 23:43

Не хватало денег на кредит, на ежемесячный платеж, по причине задержки зарплаты. Вот и пришлось оформить микро займ. Вообще понравилось как все прошло, моментальное рассмотрение заявки, никаких документов о доходе не требуется. И конечно же самое главное - что очень низкая процентная ставка. Если что смело можно брать!

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Руслан
  • 28.10.2019 23:37

Мне в банк дорога закрыта, потому что у меня плохая кредитная история. Вот я и беру займы в МФО. Ни разу не было такого, чтобы мне отказали в обращении. Всегда выдают запрошенную сумму. Причем очень нравится что с момента обращения проходит вообще мало времени, от силы 20 минут и все, нужная сумма на карте.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Евгений
  • 19.10.2019 00:01

Мне понадобилась небольшая сумма денег, по привычке обратился в банк но потребовали справку о доходе, собирать не было времени. Вот и пошел в МФО. Здесь мне без проблем через 10 минут выдали деньги, в запрашиваемом количестве. Никакие справки мне не надо было собирать и никакого якобы добровольного страхования тоже нет.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Наталья
  • 4.10.2019 11:05

Я являюсь клиентом займера, брала у них уже два займа. Никаких нареканий серьезных к их работе у меня вообще нет, кроме как надоедливых менеджеров, которые 3 дня до окончания срока займа начинали звонить и писать как угорелые и предлагать услугу продления, которая платная. Займы выдают тут оперативно, не одного отказа не было. Спасибо!

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Alex_fun
  • 24.09.2019 03:11

Займер приятно порадовал. Пару раз брал у них перехваты на недельку, а тут нужны деньги минимум до ноября. Пошел по всему списку и вспомнил про аккаунт у "робота". Оказывается, сейчас есть варианты на длительный срок, в у меня еще и лимит уже нормальный. Норм, порадовали. Две минуты и автоматическое пополнение счета. Продления вроде больше нет только, но мне и не понадобится.
Кстати, выше фигня написана, что типа кто-то может требовать досрочного возврата. Есть договор, распечатать и на горячую линию ЦБ. Григорий, бро, ты или не разобрался или на конкурентов работаешь. У займера только одна фигня, там сутки заканчиваются по Новосибирску. Я так провтыкал 1 день, потому что у меня еще 9 вечера, а у них полноч. Ну заплатил 250 рублей неустойки. Зато без отказа по нормлаьным процентам.

Это полезный отзыв?
  • 2
  • Григорий
  • 8.05.2019 22:36

Это ужас! Оформлял вчера в займере 5 тысяч на месяц, а сегодня мне прислали 6000 на пять дней! Техподдержке плевать, сказали оплачивать то, что есть. Не обращайтесь к ним!

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Вика
  • 7.05.2019 15:29

В первый раз взяла 2000 рублей. Все закрыла без проблем. Заплатила очень маленький процент. Во второй раз была просрочка на 3 дня, и накапало очень много. В целом можно брать, если уверены, что не опоздаете с оплатой

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Александр
  • 26.04.2019 03:44

Впервые брал займ и остался доволен. Заявку одобрили через час, деньги выплатили сразу. Процент в итоге набежал небольшой. Так что, если снова понадобятся срочно деньги, то только сюда.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка