Отзывы клиентов Быстроденьги

Быстроденьги
4.8
  • Сумма от 1 000 ₽ до 100 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 180 дн.

На странице представлены отзывы о Быстроденьги от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 4
  • Оксана
  • 8.02.2020 12:07

Обычно стараюсь оградить себя от кредитов, но возникла крайняя необходимость и понадобились деньги всего за три дня до зарплаты. Обратилась за необходимой суммой в Быстроденьги, очень быстро одобрили и предоставили нужную сумму, хотя обращалась к ним в первые. Очень порадовало, что первые три дня займ предоставляется под 0% в день, успела отдать и ни чего не переплатила. А вообще, хочу заметить, если брать на долгий период времени, то проценты очень великоваты. Может еще придется обратиться к ним, но только с расчетом, чтоб отдать за несколько дней. Иначе очень не выгодно.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Антон
  • 5.02.2020 18:49

Оформлял займ на 10000 рублей, все нормально, выдали почти сразу, но проценты просто сумасшедшие, это прям крайний случай, когда нужно брать деньги в таких конторах, лучше у родных спросить лишний раз!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Даня
  • 11.12.2019 20:11

В последнее время обращаюсь только сюда. Просто здесь самое быстрое рассмотрение заявки и не смотря на мою плохую кредитную историю мне еще ни разу не отказали.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Павлик
  • 25.11.2019 12:50

Эта не первая МФО, в которую я обращался, так что мне есть с чем сравнивать. И вот на основе своего опыта я могу точно сказать, что компания отличная, и тут не подведут, точно получишь свои деньги, быстро и без проблем. Я уже 5 раз брал займы, погашал быстро, и кстати способы оплаты очень удобные и их много.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Влад
  • 10.11.2019 22:47

Неоднократно обращался в МФО за займом. Почему спросите именно сюда а не в банк или иное место? Потому что все предельно просто и прозрачно. Сразу понимаешь, на каких условиях выдаются деньги, сколько будешь платить и какая переплата. Огромный плюс в оперативности получения средств. не более получаса и деньги на руках.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Света
  • 29.10.2019 00:34

МФО это мое спасение, уже несколько раз выручали и давали денег, когда мне не хватало до зарплаты. Решение обращаться именно сюда принимала по следующему принципу: не надо подтверждать официальный доход и есть возможность получить займ без посещения офиса. Так же важна была и активная поддержка. И мне ее оказывают.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алена
  • 23.10.2019 18:52

Здесь все по-честному и без всяких сюрпризов. До этого не приходилось брать займы, тем более и онлайн. Но так вышло, что потребовались деньги быстро, хоть и сумма нужна была небольшая. Составить заявку оказалось элементарно просто, все для этого было в порядке. Одобрили в течении 30 минут, сам займ зачислили на зарплатную карту. Погасила вовремя, первый микрокредит вышел беспроцентым. очень понравилась прозрачность и честность операции. Не хотелось бы опять оказаться в такой ситуации, но если что, то обязательно к Вам.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Юрий
  • 19.10.2019 22:40

У меня довольно часто случается такое, что деньги заканчиваются. Раньше обращался к родителям, а теперь просто решил брать микро займы, обращаюсь в МФО. Там не надо никакие справки, документы. Деньги выдают быстро, а итоговая переплата за период получается копеечная. Мне нравится такие условия, вот и пользуюсь.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Павел
  • 18.10.2019 13:37

Уже не первый раз беру заём в Быстроденьги, только если раньше занимал в офисе, то сейчас достаточно заполнить анкету на сайте. Вот в крайний раз, я так и сделал. Причем время было 1 ночи, думал что решение будет только завтра. Уже хотел ложиться спать, как на телефон пришла смс об одобрении. Оказывается, что у них моя фамилия сохранилась в базе и рассмотрение заявки заняло 5 минут. Деньги получил на карту, процент около 0.9 в день. Не понравилось, что при возврате займа с меня взяли процент за перевод. Получается, вернуть деньги в офис обошлось дешевле бы.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Вадим
  • 18.10.2019 10:39

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой организации. В свое время неплохо выручили. Выдали нужную сумму денег без лишних вопросов, как говорится. Все было хорошо, общались предельно вежливо, учтительно. Но вот когда я за несколько дней до окончания договора позвонил, чтобы узнать, могу ли вернуть средства на 1 день позже, интонация на том конце провода кардинально поменялась. Как будто бы я должник какой-то заядлый. В итоге, оплатил долг даже раньше конечного срока на 1 день. И все нормально, вроде, но небольшой осадок остался после этого инцидента все равно. Так что, 3 балла из 5.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Антонина
  • 9.10.2019 15:20

Конечно микрозайм в быстроденьги оформляется только по паспорту. Больше документов не потребовали у меня никаких . Как-то обратилась в одну мфо, которая предоставляла займы по одному паспорту. Но на самом деле при когда дошло до оформления попросили и справку о доходах, каков состав семьи, трудовой копию и ИНН. А тут такого нет, выполняют все свои обязательства перед клиентом. Только что срок кредитования всего 16 дней и не можно его продлить, а так всё на высоте, спасибо!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Павел
  • 8.10.2019 22:30

С моей отрицательной кредитной историей я не думал, что могу когда-нибудь рассчитывать на кредит. Но друг мне посоветовал подправить кредитную историю через МФО и посоветовал компанию "Быстроденьги" Тем более у меня туго было с финансами, а надо были решить вопрос страховки. Вот и взял займ. Удивился, что утвердили в течение получаса и только на основе паспорта. Первый кредит погасил вовремя и оформил второй. После еще брал 3 раза. Как правило оформлял кредит на мелкие бытовые вопросы. Таким образом я подправил свою кредитную историю. Теперь собираю бумаги в банк, чтобы получить ипотеку

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Олег
  • 5.10.2019 12:31

В эту компанию за займом обратился первый раз, в нескольких банках отказали, а здесь в течении 15 минут одобрили и практически сразу перечислили нужные мне 15 тысяч на карту. Понравилось, оперативное рассмотрение мое заявки и ее одобрение. Удобно, что для оформления займа не нужно ходить в офис, а все делается через интернет, для этого достаточно только предоставить паспорт. Было приятно, что мне как новому заёмщику, своевременно погасившему займ, не пришлось выплачивать проценты. Остался доволен работай компании.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Роман
  • 4.10.2019 13:43

Дважды брал займ у данной компании, в последний раз в 20 тысяч, уже вернул. Кстати досрочно, погасив лишь проценты за срок пользования. Процентная ставка я бы сказал вполне нормальная, учитывая скорость одобрения заявки. Так Быстроденьги и выбрал. Документов требуется минимум, это скорее выделю дополнительным плюсом. Лично меня все устраивает, выручают когда нужно, особенно если с зарплатой частенько тянут.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Галина
  • 4.10.2019 11:47

По мере необходимости иногда пользуюсь услугами различных микрофинансовых организаций, эта компания в моём личном рейтинге занимает одно из первых мест. Мне нравится обращаться в эту компанию за скорость обработки заявки и выдачу займов без лишних вопросов. Заявку можно подать онлайн на сайте в личном кабинете в любое время хоть ночью. Единственный минус, лично для меня, так это минимальный срок от семи дней, иногда хотелось бы взять займ на три дня. В целом МФО меня устраивает, буду обращаться ещё.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Никита Антонов
  • 4.10.2019 11:02

В общем, неплохая компания. Не скажу, что кардинально отличается от остальных, но и не хуже. Предложили деньги без процентов, решил воспользоваться. Доволен всем: скоростью рассмотрения заявки, одобренной суммой, консультационной поддержкой и так далее. Единственное - срок кредита я указывал 30 дней, а одобрили на 10. Но я как раз с зарплаты успею отдать, может оно и к лучшему. Также не разобрался, есть ли у них программа лояльности. Если официальный представитель здесь присутствует, хотелось бы услышать ответ.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Лиза
  • 31.05.2019 07:43

Хочу сказать спасибо представительнице МФО Быстроденьги, которая говорила со мной по телефону по поводу задержки выплат. Я очень довольна обслуживанием и тем, что мне разрешили перенести оплату займа на 2 дня из-за праздников. Ничего не переплатила, только начислили проценты по стандартной ставке, как когда одобрили займ не на 7 дней, а на 9! Спасибо!

Это полезный отзыв?
  • 1
  • Анатолий
  • 22.04.2019 04:09

Когда я не смог вовремя сделать платеж, они начали звонить мне по 20 раз в сутки, с требованиями и угрозами, не ожидал такого. Сумму в итоге выплатил, но к ним больше ни ногой.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Анатолий
  • 22.04.2019 00:33

Мне нравится, что все онлайн. Одобряют всегда (брал более десяти раз), но и выплачиваю исправно. По сравнению с остальными, процент небольшой и всегда можно продлить срок.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка