Отзывы клиентов Быстроденьги

Быстроденьги
4.6
  • Сумма от 1 000 ₽ до 100 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 180 дн.

На странице представлены отзывы о Быстроденьги от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Даня
  • 11.12.2019 20:11
  • Рекомендуют (0)
  • 5

В последнее время обращаюсь только сюда. Просто здесь самое быстрое рассмотрение заявки и не смотря на мою плохую кредитную историю мне еще ни разу не отказали.

  • Павлик
  • 25.11.2019 12:50
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Эта не первая МФО, в которую я обращался, так что мне есть с чем сравнивать. И вот на основе своего опыта я могу точно сказать, что компания отличная, и тут не подведут, точно получишь свои деньги, быстро и без проблем. Я уже 5 раз брал займы, погашал быстро, и кстати способы оплаты очень удобные и их много.

  • Влад
  • 10.11.2019 22:47
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Неоднократно обращался в МФО за займом. Почему спросите именно сюда а не в банк или иное место? Потому что все предельно просто и прозрачно. Сразу понимаешь, на каких условиях выдаются деньги, сколько будешь платить и какая переплата. Огромный плюс в оперативности получения средств. не более получаса и деньги на руках.

  • Света
  • 29.10.2019 00:34
  • Рекомендуют (0)
  • 4

МФО это мое спасение, уже несколько раз выручали и давали денег, когда мне не хватало до зарплаты. Решение обращаться именно сюда принимала по следующему принципу: не надо подтверждать официальный доход и есть возможность получить займ без посещения офиса. Так же важна была и активная поддержка. И мне ее оказывают.

  • Алена
  • 23.10.2019 18:52
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Здесь все по-честному и без всяких сюрпризов. До этого не приходилось брать займы, тем более и онлайн. Но так вышло, что потребовались деньги быстро, хоть и сумма нужна была небольшая. Составить заявку оказалось элементарно просто, все для этого было в порядке. Одобрили в течении 30 минут, сам займ зачислили на зарплатную карту. Погасила вовремя, первый микрокредит вышел беспроцентым. очень понравилась прозрачность и честность операции. Не хотелось бы опять оказаться в такой ситуации, но если что, то обязательно к Вам.

  • Юрий
  • 19.10.2019 22:40
  • Рекомендуют (0)
  • 4

У меня довольно часто случается такое, что деньги заканчиваются. Раньше обращался к родителям, а теперь просто решил брать микро займы, обращаюсь в МФО. Там не надо никакие справки, документы. Деньги выдают быстро, а итоговая переплата за период получается копеечная. Мне нравится такие условия, вот и пользуюсь.

  • Павел
  • 18.10.2019 13:37
  • Рекомендуют (1)
  • 4

Уже не первый раз беру заём в Быстроденьги, только если раньше занимал в офисе, то сейчас достаточно заполнить анкету на сайте. Вот в крайний раз, я так и сделал. Причем время было 1 ночи, думал что решение будет только завтра. Уже хотел ложиться спать, как на телефон пришла смс об одобрении. Оказывается, что у них моя фамилия сохранилась в базе и рассмотрение заявки заняло 5 минут. Деньги получил на карту, процент около 0.9 в день. Не понравилось, что при возврате займа с меня взяли процент за перевод. Получается, вернуть деньги в офис обошлось дешевле бы.

  • Вадим
  • 18.10.2019 10:39
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе этой организации. В свое время неплохо выручили. Выдали нужную сумму денег без лишних вопросов, как говорится. Все было хорошо, общались предельно вежливо, учтительно. Но вот когда я за несколько дней до окончания договора позвонил, чтобы узнать, могу ли вернуть средства на 1 день позже, интонация на том конце провода кардинально поменялась. Как будто бы я должник какой-то заядлый. В итоге, оплатил долг даже раньше конечного срока на 1 день. И все нормально, вроде, но небольшой осадок остался после этого инцидента все равно. Так что, 3 балла из 5.

  • Антонина
  • 9.10.2019 15:20
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Конечно микрозайм в быстроденьги оформляется только по паспорту. Больше документов не потребовали у меня никаких . Как-то обратилась в одну мфо, которая предоставляла займы по одному паспорту. Но на самом деле при когда дошло до оформления попросили и справку о доходах, каков состав семьи, трудовой копию и ИНН. А тут такого нет, выполняют все свои обязательства перед клиентом. Только что срок кредитования всего 16 дней и не можно его продлить, а так всё на высоте, спасибо!

  • Павел
  • 8.10.2019 22:30
  • Рекомендуют (0)
  • 5

С моей отрицательной кредитной историей я не думал, что могу когда-нибудь рассчитывать на кредит. Но друг мне посоветовал подправить кредитную историю через МФО и посоветовал компанию "Быстроденьги" Тем более у меня туго было с финансами, а надо были решить вопрос страховки. Вот и взял займ. Удивился, что утвердили в течение получаса и только на основе паспорта. Первый кредит погасил вовремя и оформил второй. После еще брал 3 раза. Как правило оформлял кредит на мелкие бытовые вопросы. Таким образом я подправил свою кредитную историю. Теперь собираю бумаги в банк, чтобы получить ипотеку

  • Олег
  • 5.10.2019 12:31
  • Рекомендуют (0)
  • 5

В эту компанию за займом обратился первый раз, в нескольких банках отказали, а здесь в течении 15 минут одобрили и практически сразу перечислили нужные мне 15 тысяч на карту. Понравилось, оперативное рассмотрение мое заявки и ее одобрение. Удобно, что для оформления займа не нужно ходить в офис, а все делается через интернет, для этого достаточно только предоставить паспорт. Было приятно, что мне как новому заёмщику, своевременно погасившему займ, не пришлось выплачивать проценты. Остался доволен работай компании.

  • Роман
  • 4.10.2019 13:43
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Дважды брал займ у данной компании, в последний раз в 20 тысяч, уже вернул. Кстати досрочно, погасив лишь проценты за срок пользования. Процентная ставка я бы сказал вполне нормальная, учитывая скорость одобрения заявки. Так Быстроденьги и выбрал. Документов требуется минимум, это скорее выделю дополнительным плюсом. Лично меня все устраивает, выручают когда нужно, особенно если с зарплатой частенько тянут.

  • Галина
  • 4.10.2019 11:47
  • Рекомендуют (1)
  • 4

По мере необходимости иногда пользуюсь услугами различных микрофинансовых организаций, эта компания в моём личном рейтинге занимает одно из первых мест. Мне нравится обращаться в эту компанию за скорость обработки заявки и выдачу займов без лишних вопросов. Заявку можно подать онлайн на сайте в личном кабинете в любое время хоть ночью. Единственный минус, лично для меня, так это минимальный срок от семи дней, иногда хотелось бы взять займ на три дня. В целом МФО меня устраивает, буду обращаться ещё.

  • Никита Антонов
  • 4.10.2019 11:02
  • Рекомендуют (0)
  • 4

В общем, неплохая компания. Не скажу, что кардинально отличается от остальных, но и не хуже. Предложили деньги без процентов, решил воспользоваться. Доволен всем: скоростью рассмотрения заявки, одобренной суммой, консультационной поддержкой и так далее. Единственное - срок кредита я указывал 30 дней, а одобрили на 10. Но я как раз с зарплаты успею отдать, может оно и к лучшему. Также не разобрался, есть ли у них программа лояльности. Если официальный представитель здесь присутствует, хотелось бы услышать ответ.

  • Лиза
  • 31.05.2019 07:43
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Хочу сказать спасибо представительнице МФО Быстроденьги, которая говорила со мной по телефону по поводу задержки выплат. Я очень довольна обслуживанием и тем, что мне разрешили перенести оплату займа на 2 дня из-за праздников. Ничего не переплатила, только начислили проценты по стандартной ставке, как когда одобрили займ не на 7 дней, а на 9! Спасибо!

Оставить отзыв