Турбозайм - отзывы

Турбозайм
  • Сумма от 1 000 ₽ до 10 000 ₽
  • Одобрение 95%
  • Ставка до 1%
  • Срок до 30 дн.

На странице представлены отзывы о Турбозайм от клиентов (заемщиков) и должников, которые брал займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Kristina
  • 13.12.2019 20:13
  • Рекомендуют (1)
  • 5

Если деньги нужны срочно,то всем советую обращаться именно сюда. Моментальное рассмотрение заявки, низкий процент. И очень адекватная служба поддержки клиентов.

  • Vladimir
  • 13.12.2019 20:13
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Как правило беру до зарплаты пару тысяч. Стабильно обращаюсь сюда. Ни разу не было отказов. Никакие документы не проверяют. Это конечно же большой плюс.

  • Anton
  • 13.12.2019 11:54
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Очень хороший сервис, удобно подать заявку и удобно платить платежи. И конечно же 5 за службу поддержки. Когда обращаешься в первый раз такая поддержка очень важна.

  • fgg
  • 12.12.2019 08:38
  • Рекомендуют (0)
  • 3

На людей оформляит займы турбозайм если не брали займ по вашим паспортным данным внутрение раследования не проводит так как берут на чужие паспорта знакомые сотрудников а так вычеслить можно. И продает колекторам столичной сервистной компании и она взыскивает долг несуществующий

  • Святослав
  • 11.12.2019 20:10
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Если не хватает денег до зарплаты, то только сюда! Очень выгодная ставка и моментальный перевод запрошенной суммы. Служба поддержки очень хорошая, меня неоднократно спасали!

  • Елисей
  • 26.11.2019 01:07
  • Рекомендуют (1)
  • 4

Очень нравится МФО. Работают честно, быстро, справедливо. Процентную ставку не завышают и не вуалируют, какая она на самом деле. Все честно и просто. Конечно же большой плюс в простоте подачи заявки. Форма содержит пару полей, никакой личной информации. Быстрое перечисление денег, на карту. Ни разу не было отказов по займу.

  • Павел
  • 20.11.2019 00:31
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Брал у них один раз займ, с деньгами конечно выручили и быстро выдали, но по факту проценты адские в микрозаймах. Внимательно читайте договор перед оформлением, чтобы потом не было сюрпризов в виде суммы, которую нужно возвращать. Я прекрасно понимал, что 1 процент в день и сколько придется возвращать, но деньги прям очень срочно были нужны.

  • Yuliya
  • 11.11.2019 16:07
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Не могу сказать, что часто, но бывают случаи, что обращаюсь сюда и беру займ. Мне нравится, что получить такой займ не составляет никакого труда. Очень простое оформление заявки и предельно быстрое ее рассмотрение. Другие компании такими плюсами похвастаться не могут. Так что всем рекомендую именно это место!

  • Эмилия
  • 29.10.2019 22:24
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Обращалась в компанию несколько раз. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Конечно же самый главный плюс таких компаний заключается в том, что они не проверяют кредитную историю, а у меня проблемы по ипотеке. и каждый раз не проходило и 10 минут как мое обращение было положительно рассмотрено и мне переводили деньги.

  • Александра
  • 23.10.2019 18:52
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Я брала в долг по паре тысяч через сайт 2 раза. Сначала заболела и срочно понадобились лекарства, потом на юбилей племянника. Тогда задерживали оплату за заказы (работаю он-лайн). Оказалось реально удобно. Заполняешь небольшую анкету, даешь данные паспорта, карты, СНИЛС, ждешь до получаса и получаешь деньги. Я их возвращала на протяжении недели, потому переплата вышла маленькая. На длительный срок брать займ не советую, потому что по условиям публичного договора (читайте их внимательно) годовая ставка внушительная – 365%. А так, если нужно прямо сейчас одолжить сумму без залога и можете быстро отдать, сервис отличный.

  • Иван
  • 21.10.2019 16:33
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Я - студент 3 курса. Обращался сюда за займом впервые около полугода назад. В первый раз подавал заявку на 10 тысяч, но получил одобрение только на 8. Погасил за 10 дней. Теперь все мои заявки проходят с однозначным одобрением, плюс сумма займа поднялась. Бывает, что обращаюсь в месяц и по два раза. Рассматривают довольно в короткие сроки, быстро начисляют деньги на карточку, даже скажу, что мгновенно после одобрения. Документов требует по минимуму, удобный онлайн сервис, кстати отвечают очень быстро, особенно в районе 14-16 часов. Удобно, особенно, когда срочно требуются деньги.

  • Кирилл
  • 21.10.2019 16:32
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Значит так: пользовался услугами компании всего два раза. Есть что рассказать. Заметил как достоинства, так и некоторые недостатки. Начну, пожалуй, с первых. Итак, первый раз заявку рассмотрели буквально через 40-50 минут после того, как я ее подал. Считаю, что это довольно быстро. Деньги пришли через 5-10 минут после того, как я «подписал» электронный договор. А вот второй раз ждал рассмотрения заявки часов 12! Оказывается, что они не работают ночью. Я этого не знал, поэтому попал в небольшой просак. Это, конечно, недостаток. Хотелось бы обратить внимание руководства: работайте, пожалуйста, круглосуточно. Сумму запрашивал одну, а одобрили на 2000 меньшую. А так все нормально. Если появится необходимость, буду еще пользоваться.

  • Михаил
  • 19.10.2019 23:09
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Были сомнения, стоит или нет брать займ в МФО, но в итоге принял положительное решение, о котором в последствии не пожалел, потому что не прошло и 10 минут с момента обращения, как деньги были у меня на раках. Платить платежи предельно просто, удобно. Процентная ставка небольшая. ну и конечно же большой плюс в том, что документы по доходам тут не нужны.

  • Миша
  • 18.10.2019 13:36
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Сотрудничал с компанией в первый раз и полностью оценил удобство брать деньги на короткий срок. Согласитесь, у каждого из нас бывают ситуации, когда зарплата "не тянет", а у друзей не оказывается денег. Удивился, что утвердили заявку в течение 20 минут и сразу перевели деньги на карточку. Даже комиссию за предоставление услуги не забрали. Первый займ оказался беспроцентным, по акции. Понятное дело, что так привлекают клиентов. Но очень удивился, когда узнал,что в дальнейшем будет действовать дисконтная программа для постоянных клиентов. Так что организацию менять не собираюсь. Буду накапливать бонусы и менять на дисконты. Ведь теперь уже знаю как можно решить вопрос нехватки денег.

  • Ксения
  • 18.10.2019 10:38
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Внезапно пришло приглашение на свадьбу от школьной подруги, с которой очень хорошо общались, поэтому отказать ей в просьбе придти было крайне сложно. Идти с пустыми руками не хотелось - поэтому нужен был подарок, на который у меня свободных средств не было, а до зарплаты было ещё 2 недели. Решила выйти из ситуации так - взять займ в Турбозайме. Решила выбрать именно эту организацию потому что уже имела с ней дело раньше, и проблем никаких не возникло. Сумма мне нужна была небольшая, поэтому займ одобрили быстро, девушка в офисе была очень дружелюбная. От меня потребовался только паспорт. Через две недели благополучно закрыла задолженность - переплата получилась небольшая, это очень радует, потому что было бы обидно потерять больше денег на процентах. Единственный минус - возникла проблема при внесении оплаты через Евросеть - но позвонив в офис мне помогли ее быстро решить.

Оставить отзыв