Отзывы клиентов Турбозайм

Турбозайм
  • Сумма от 3 000 ₽ до 30 000 ₽
  • Одобрение 95%
  • Ставка до 1%
  • Срок до 168 дн.

На странице представлены отзывы о Турбозайм от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Андрей
  • 12.03.2020 18:50

Срочно понадобились деньги на ремонт автомобиля. Без него чувствовал себя, как без рук. Даже ребенка в садик не отвезти. Так получилось, что из знакомых и друзей обратиться было не к кому. Поэтому стал искать решение проблемы через интернет. И вот в «Турбозайм» мне одобрили 10000 рублей на 30 дней. Денежные средства поступили прямо на банковскую карту в течение суток после рассмотрения заявки. Мне удалось вернуть всю сумму даже раньше указанного срока. Спасибо за помощь в непростой жизненной ситуации. Теперь знаю, куда можно обратиться, если жизнь снова преподнесет какой-либо "сюрприз".

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Василий
  • 9.03.2020 23:16

Из-за проблем с испорченной кредитной историей обратился в Турбозайм, потому как сейчас мне доступны исключительно микрозаймы. Взял 11 тысяч рублей. Нужно было на подарки потратится, а с зарплатой небольшие задержки произошли. В целом, нормальный сервис, меня порадовал. Как для МФО, то процент не слишком большой. Да и без каких либо справок лишних дали. Получил на карту Сбербанка быстро. Вот уже почти выплатил все. Особо трудностей финансовых не испытал, но вот выручили очень кстати. Все предельно понятно и доступно, никаких "подводных камней". В случае чего буду обращаться к Вам.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Галина
  • 5.03.2020 15:34

С этой конторой можно иметь дело, если точно уверен, что погасить долг вовремя. Пришла в Турбозайм, чтобы взять небольшой займ, в размере 5000 деревянных, чтобы продержаться до зарплаты. Менеджеры в офисе сверили все документы, внесли их в базу, после этого часа 2 одобрялась моя заявка. После этого, деньги поступили на мою карту. Здесь то я и узнала о первом подводном камне - страховке, ее списывают сразу, после поступления денег на счёт. И составляет она примерно 10% от суммы займа. В остальном, все норм, платила все по графику, и проблем не возникло. Когда погасила долг, пришла смс на телефон, что займ погашен.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Мария
  • 4.03.2020 15:26

У меня по молодости были просрочки по кредитам. Небольшие и было их немного, долги я давно все погасила, но сейчас спустя лет 5 я решила взять кредит на покупку мебели. В 3х банках мне отказали, возможно говорят из-за тех просрочек. Я решила попробовать в Турбозайм. Процентную ставку мне насчитали, как и в банке, единственное предложили увеличить срок до 12 месяцев. Так нагрузка меньше и больше процентов, что одобрят. В итоге мне пришло одобрение. Я погасила этот займ в срок и решила опять пойти в банк. На этот раз мне одобрил банк, но кредит я не взяла, хотела лишь проверить, т.к. планирую брать ипотеку. Вот так один займ восстановил мою кредитную историю.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Сергей
  • 4.03.2020 13:13

У меня испорчена кредитная история, поэтому сейчас остаются только микрозаймы. Решил обратиться в Турбозайм. занял 10000 рублей. До зп нужно было еще потратиться на подарки, денег не хватало. В общем, хочу поблагодарить данный сервис. Качественно и быстро работают. Процент средний для МФО. Без справок о доходах и каких-либо документов. Заявку одобрили шустро. Деньги получил в этот же день. Перевели на карту Сбера. На днях выплатил полностью. Никаких скрытых платежей и прочей лабуды. Мой совет: идите к уже опытным и проверенным МФО, им нет смысла портить себе репутацию различными "хитрыми" схемками.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Дмитрий
  • 4.03.2020 00:18

Отличный сервис. Обслуживание клиентов здесь действительно хорошее. Впервые я использовал их. Простой процесс и быстрое одобрение. Заявка была обработана и утверждена в тот же день. На сайте были очень удобные для пользователя формы для загрузки любых документов. Мне особенно понравилось, когда мне позвонили, чтобы убедиться, что я именно тот человек, который подал заявку на кредит. Простой и легкий процесс, в отличие от других компаний, делающих странные запросы. Деньги пришли быстро. Я рад, что мне довелось иметь дело с такой профессиональной системой. В общем мфо турбозайм понравилось.

Это полезный отзыв?
  • 1
  • xxxxx
  • 14.02.2020 16:45

Турбозайм машинники? ? оформляют займы на чужие паспорта проверки нет вобще некакой много людей пострадало на банки ру полно людей кто пострадал вымагают деньги перечесляют займы на чужие карты и подвержают с чужих номеров телефонов анкету заемщика нечего не указывают там тока паспортные данные с чужих паспортов потом продают колекторам сразу продают столичной сервистной компании не существующий по их юр адресу внутрение раследование не проводят гос органам на запросы не отвечают так как берут знакомые их сотрудников турбозайма видемо… Прошу принять меры в отношенни столичной сервисной компании колекторского агенства оно вымогает несущесвующие долги угрожает людям .Прошу депутатов госдумы принять закон о исключении из регестра мфо по 3 доказаным судом случаи взятия займа на чужие паспорта машинниками и исключения из регестра колекторского агенства. Они берут займы на людей сотрудники мфо так как у них везде написно на сайте мфо что невозможно пречислить деньги на карту и подтвердить займы с чужого номера телефона и селфи некто не делает с паспортом. И гос органы говорят что такое вобще не возможно как это займ просто по номеру паспорта и следы заметает турбозайм. Турбозайм начинает требовать несуществующие долги просто что типа у них есть номер паспорта угрожает колектора могут убийством тоже угражать и турбозайм так как надо убрать чтоб не вышли на их сотрудников. Надо сделать займы онлайн тока через госуслуги ато так на всю страну? сотрудники мфо займы на берут? на людей и убийства колекторами людей начнуться. Обращайтесь во все госорганы и на все каналы тв и все сайты и форумы размещайте эту информацию

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Наталья
  • 12.02.2020 12:23

Была клиентом Турбозайм два раза. Я вообще не вижу ничего плохого в обращении в МФО. Бывает что не хватает денег до зп или срочно нужно сделать какую-то покупку. И такие компании выручают. Без документов тут дают займы до 15 тысяч, но первым клиентам только до 10. Я оформила 5 тысяч на две недели. Оформили заявку на сайте, где-то в течении получаса по ней пришёл ответ, после подписания договора получила деньги на свою карту. Погасила его досрочно на сайте компании, с меня взяли процент только за дни, когда пользовалась деньгами. Обслуживанием компании довольна, быстро, просто, в разделе "вопросы" есть вся нужная информация.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Светлана
  • 9.02.2020 13:18

Я не сторонница того, чтобы брать деньги в займ, уж слишком много денег приходится переплачивать, но ситуация сложилась так, что просто не было другого выхода. Сумму я брала не большую, деньги перевели быстро, так как это был мой первый опыт, то я не отключила страховку, а это дополнительная сумма, которой могло бы и не быть. Но тут винить некого, надо было внимательно читать условия. Деньги я вернула вовремя, так что проблем не возникло, но вот знаю, что если просрочить, то начинают звонить коллекторы, плюс растёт пеня, так что условия погашения лучше соблюдать. В целом всё ок, меня эта услуга выручила, но больше постараюсь этим сервисом не пользоваться.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Николай
  • 9.02.2020 02:12

Хочу с вами поделится полученным опытом, так как многие сомневаются есть ли смысл брать и можно ли попасть на проблемы в виде больших процентов.
Я брал в займы 8000 рублей на 15 дней. Не хватило оплатить квартиру пришлось брать. Деньги вернул вовремя и при этом процент за эти дни составил 1200 рублей. Минимальный пакет документов, одобрение в течении 30 минут, средства зачислили на карту. Ничего большего не переплачивал. Так что берите и возращайте вовремя и не будет ни каких проблем, так как отношения строятся на доверительной основе. И куда намного проще взять так нежели просить у родственников или друзей.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алина
  • 8.02.2020 20:42

Первое время не особо доверяла МФО, если нужны были деньги, перезанимала у друзей. Но года назад решила попробовать, как раз срочно нужны были деньги на дорогу дочери в лагерь. Посмотрела условия во всех компаниях, остановилась на "Турбозайм", хотя и проценты особо ничем не отличались от других. Отмечу только что на сайте у них удобная форма регистрации и заполнение данных, я не особо продвинутый пользователь в интернете, но при этом справилась с первого раза. Заявку рассмотрели в течении минут 20-30, деньги пришли на указанную банковскую карту, гасила кстати через нее же. После этого брала у них займы еще несколько раз, считаю что в некоторых ситуациях лучше оформит небольшую сумму через них, тем более если во-время погашать, никаких проблем не будет.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Александр
  • 8.02.2020 16:29

Неплохая микрофинансовая организация. На днях тут небольшой кредит получилось оформить до зарплаты, которую мой работодатель задерживает уже не впервые. Решил оформить заем здесь по той причине, что тут более привлекательные условия, чем в других местах, куда я обращался, к тому же оформление вообще без проблем прошло - оставил заявку на сайте, дождался подтверждения, а потом всё было оформлено, деньги получил же на банковскую карточку, что достаточно удобно.
Я сейчас эту организацию не превозношу, но хочу сказать, что меня всё более-менее устроило, так что проблем никаких и нареканий нет.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Игорь
  • 8.02.2020 11:21

У меня положительный опыт сотрудничества с МФО Турбозайм, где благополучно пару недель назад взял микрозайм на сумму 40 тыс. рублей. Сейчас без проблем возвращаю и в будущем планирую здесь снова кредитоваться. Дело в том, что мне срочно нужны были деньги и времени на походы в банк у меня не было, поэтому по наиболее оптимальным условиям по процентам я выбрал данное МФО и подал заявку на интересующую меня сумму. Понравилось, что никаких дополнительных документов, кроме паспорта, не понадобилось. Заявку быстр обработали и в течение полутора часов мне на банковскую карточку перевели всю желаемую сумму.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Сергей
  • 8.02.2020 08:51

Пользую услугами данного МФО уже далеко не в первый раз. Сначала было, как то не по себе, да и проценты не низкие, ну а с другой стороны, если идти в банк, заполнять так кучу бумажек, при этом будут обзванивать твоих родственников, соседей, еще лучше работодателя, так и денег не захочется. Но, как оказалось "страшно" только в первый раз и то...Анкету заполнял на сайте минут 15-20 не более того, ответ получил буквально через 5 минут, ну а затем и практически мгновенный перевод средств, собственно и все. Обращался сюда уже раза 3-4 и теперь, когда нужны деньги, сразу же открываю личный кабинет и запрашиваю нужную сумму, уже даже никакой информации вводить не нужно. Быстро, удобно и не выходя из дома.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • София
  • 8.02.2020 01:44

Не так давно произошла неприятность и срочно понадобились деньги. Других вариантов, кроме как воспользоваться микрозаймом не было. Выбрала МФО "Турбозайм". Заявку рассмотрели довольно быстро и также быстро я получила необходимую сумму на свою банковскую карточку. Все происходит очень оперативно и без подготовки кучи документов для получения срочно понадобившихся денег. Так еще и у меня получилось погасить сумму займа досрочно и я оплатила просто фактическое время пользования деньгами, без каких-либо переплат!!! В общем, я осталась довольна своим выбором. Если вдруг еще возникнет срочная потребность в деньгах, то однозначно снова выберу "Турбозайм".

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Kristina
  • 13.12.2019 20:13

Если деньги нужны срочно,то всем советую обращаться именно сюда. Моментальное рассмотрение заявки, низкий процент. И очень адекватная служба поддержки клиентов.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Vladimir
  • 13.12.2019 20:13

Как правило беру до зарплаты пару тысяч. Стабильно обращаюсь сюда. Ни разу не было отказов. Никакие документы не проверяют. Это конечно же большой плюс.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Anton
  • 13.12.2019 11:54

Очень хороший сервис, удобно подать заявку и удобно платить платежи. И конечно же 5 за службу поддержки. Когда обращаешься в первый раз такая поддержка очень важна.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • fgg
  • 12.12.2019 08:38

На людей оформляит займы турбозайм если не брали займ по вашим паспортным данным внутрение раследования не проводит так как берут на чужие паспорта знакомые сотрудников а так вычеслить можно. И продает колекторам столичной сервистной компании и она взыскивает долг несуществующий

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Святослав
  • 11.12.2019 20:10

Если не хватает денег до зарплаты, то только сюда! Очень выгодная ставка и моментальный перевод запрошенной суммы. Служба поддержки очень хорошая, меня неоднократно спасали!

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Елисей
  • 26.11.2019 01:07

Очень нравится МФО. Работают честно, быстро, справедливо. Процентную ставку не завышают и не вуалируют, какая она на самом деле. Все честно и просто. Конечно же большой плюс в простоте подачи заявки. Форма содержит пару полей, никакой личной информации. Быстрое перечисление денег, на карту. Ни разу не было отказов по займу.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Павел
  • 20.11.2019 00:31

Брал у них один раз займ, с деньгами конечно выручили и быстро выдали, но по факту проценты адские в микрозаймах. Внимательно читайте договор перед оформлением, чтобы потом не было сюрпризов в виде суммы, которую нужно возвращать. Я прекрасно понимал, что 1 процент в день и сколько придется возвращать, но деньги прям очень срочно были нужны.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Yuliya
  • 11.11.2019 16:07

Не могу сказать, что часто, но бывают случаи, что обращаюсь сюда и беру займ. Мне нравится, что получить такой займ не составляет никакого труда. Очень простое оформление заявки и предельно быстрое ее рассмотрение. Другие компании такими плюсами похвастаться не могут. Так что всем рекомендую именно это место!

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Эмилия
  • 29.10.2019 22:24

Обращалась в компанию несколько раз. Всегда оставалась довольна обслуживанием. Конечно же самый главный плюс таких компаний заключается в том, что они не проверяют кредитную историю, а у меня проблемы по ипотеке. и каждый раз не проходило и 10 минут как мое обращение было положительно рассмотрено и мне переводили деньги.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александра
  • 23.10.2019 18:52

Я брала в долг по паре тысяч через сайт 2 раза. Сначала заболела и срочно понадобились лекарства, потом на юбилей племянника. Тогда задерживали оплату за заказы (работаю он-лайн). Оказалось реально удобно. Заполняешь небольшую анкету, даешь данные паспорта, карты, СНИЛС, ждешь до получаса и получаешь деньги. Я их возвращала на протяжении недели, потому переплата вышла маленькая. На длительный срок брать займ не советую, потому что по условиям публичного договора (читайте их внимательно) годовая ставка внушительная – 365%. А так, если нужно прямо сейчас одолжить сумму без залога и можете быстро отдать, сервис отличный.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Иван
  • 21.10.2019 16:33

Я - студент 3 курса. Обращался сюда за займом впервые около полугода назад. В первый раз подавал заявку на 10 тысяч, но получил одобрение только на 8. Погасил за 10 дней. Теперь все мои заявки проходят с однозначным одобрением, плюс сумма займа поднялась. Бывает, что обращаюсь в месяц и по два раза. Рассматривают довольно в короткие сроки, быстро начисляют деньги на карточку, даже скажу, что мгновенно после одобрения. Документов требует по минимуму, удобный онлайн сервис, кстати отвечают очень быстро, особенно в районе 14-16 часов. Удобно, особенно, когда срочно требуются деньги.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Кирилл
  • 21.10.2019 16:32

Значит так: пользовался услугами компании всего два раза. Есть что рассказать. Заметил как достоинства, так и некоторые недостатки. Начну, пожалуй, с первых. Итак, первый раз заявку рассмотрели буквально через 40-50 минут после того, как я ее подал. Считаю, что это довольно быстро. Деньги пришли через 5-10 минут после того, как я «подписал» электронный договор. А вот второй раз ждал рассмотрения заявки часов 12! Оказывается, что они не работают ночью. Я этого не знал, поэтому попал в небольшой просак. Это, конечно, недостаток. Хотелось бы обратить внимание руководства: работайте, пожалуйста, круглосуточно. Сумму запрашивал одну, а одобрили на 2000 меньшую. А так все нормально. Если появится необходимость, буду еще пользоваться.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Михаил
  • 19.10.2019 23:09

Были сомнения, стоит или нет брать займ в МФО, но в итоге принял положительное решение, о котором в последствии не пожалел, потому что не прошло и 10 минут с момента обращения, как деньги были у меня на раках. Платить платежи предельно просто, удобно. Процентная ставка небольшая. ну и конечно же большой плюс в том, что документы по доходам тут не нужны.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Миша
  • 18.10.2019 13:36

Сотрудничал с компанией в первый раз и полностью оценил удобство брать деньги на короткий срок. Согласитесь, у каждого из нас бывают ситуации, когда зарплата "не тянет", а у друзей не оказывается денег. Удивился, что утвердили заявку в течение 20 минут и сразу перевели деньги на карточку. Даже комиссию за предоставление услуги не забрали. Первый займ оказался беспроцентным, по акции. Понятное дело, что так привлекают клиентов. Но очень удивился, когда узнал,что в дальнейшем будет действовать дисконтная программа для постоянных клиентов. Так что организацию менять не собираюсь. Буду накапливать бонусы и менять на дисконты. Ведь теперь уже знаю как можно решить вопрос нехватки денег.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ксения
  • 18.10.2019 10:38

Внезапно пришло приглашение на свадьбу от школьной подруги, с которой очень хорошо общались, поэтому отказать ей в просьбе придти было крайне сложно. Идти с пустыми руками не хотелось - поэтому нужен был подарок, на который у меня свободных средств не было, а до зарплаты было ещё 2 недели. Решила выйти из ситуации так - взять займ в Турбозайме. Решила выбрать именно эту организацию потому что уже имела с ней дело раньше, и проблем никаких не возникло. Сумма мне нужна была небольшая, поэтому займ одобрили быстро, девушка в офисе была очень дружелюбная. От меня потребовался только паспорт. Через две недели благополучно закрыла задолженность - переплата получилась небольшая, это очень радует, потому что было бы обидно потерять больше денег на процентах. Единственный минус - возникла проблема при внесении оплаты через Евросеть - но позвонив в офис мне помогли ее быстро решить.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Иван
  • 8.10.2019 21:34

Я стараюсь не брать займы вообще, но тут нужны были срочно деньжата, а к друзьям идти как-то неудобно для меня. Поэтому промониторил всю информацию о микрозаймах, сложно было понять, кто хороший, кто плохой. Одно знаю что все кто вовремя вернул долги, получили ту услугу, на которую и рассчитывали. Я поступил так же и довольный остался. Обращусь еще в Турбозайм, если нужно будет. Надеюсь, что сложностей больше с деньгами не будет. Спасибо что выручили оперативно с займом, не ожидал что так сейчас просто и быстро можно решать финансовые вопросы.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алекс
  • 8.10.2019 19:25

Сотрудничал с  компанией "Турбозайм" в первый раз и полностью оценил удобство брать деньги на короткий срок. Согласитесь, у каждого из нас бывают ситуации, когда зарплата "не тянет", а у друзей не оказывается денег. Удивился, что утвердили заявку в течение 20 минут и сразу перевели деньги на карточку. Даже комиссию за предоставление услуги не забрали. Первый займ оказался беспроцентным, по акции. Понятное дело, что так привлекают клиентов. Но очень удивился, когда узнал,что в дальнейшем будет действовать дисконтная программа для постоянных клиентов. Так что организацию менять не собираюсь. Буду накапливать бонусы и менять на дисконты. Ведь теперь уже знаю как можно решить вопрос нехватки денег. 

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Никита Антонов
  • 8.10.2019 15:53

Выручают, если деньги нужны срочно и в небольшом количестве. В наше время такие ситуации случаются часто. Бывает, что зарплату задерживают, или не рассчитаешь свой бюджет и потратишь все, а оказывается, что появляются непредвиденные расходы. Вот в таких случаях я сюда и обращаюсь. Да, приходится немного переплачивать. Но, зато удобно: не нужно идти в банк, оформлять кредит, стоять в очередях, потом погашать его и так далее. Здесь все просто: из дома подал заявку, и деньги на карту «упали». Главное, вовремя отдать, ну или пролонгировать.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Анастасия
  • 8.10.2019 15:41

Не хватало денег для окончания ремонта в квартире, не рассчитала немного. Не хотелось ждать заработной платы и у знакомых одолжать. Раньше брала в других микрофинансовых компаниях займы, а с турбозаймом столкнулась в первый раз. Случайно увидела по объявлению, что там идёт акция три дня без процентов. Хоть какая то экономия. Всё прошло хорошо, без проблем заявку оформила на займ и получила деньги очень быстро без отказов на хороших условиях. Если что то знаю где можно будет взять опять займ!

Источник: https://dengio.ru/zaymy/mfo-turbozaim/otzivy#review-form

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Светлана
  • 4.10.2019 10:58

Турбозайм для меня это лучшая микрофинансовая организация! Беру у них займ уже третий раз, в последний раз получилась просрочка небольшая, но я их предупредила заранее, что не смогу в срок отдать займ. Меня никто не ругал, сейчас погашу займ и опять буду брать наверное. Из минуса это короткий срок займа, а так всё на высоте, спасибо большое всем с МФО Турбозайм! 

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Татьяна С
  • 24.09.2019 02:38

Заявку подавала на 12 тыс. через 15 минут позвонили, еще раз перепроверили анкетные данные, попросили номер телефона человека. который может подтвердить личность (как потом выяснилось, никому не звонили). Еще через 5 минут пришло сообщение, что сумма пересмотрена, могут дать только 9 тыс. и одобрен только вариант со страховкой (это 800 рублей). В общем, совсем бесплатный займ не получилось взять. Подтвердила, переподписала и сразу кинули деньги. Жаль что под 0% не получилось, Но учитывая, что отказали в даже так называемых 100% одобрения из-за проблем с автокредитом в прошлом, я довольна. А после погашения увеличили лимит до 10 тыс, снизили ставку и взять можно в любой момент. Пока не буду, но вдруг.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Марина
  • 16.06.2019 18:14

Попала на официальный сайт Турбозайма с этого портала, когда искала займы с беспроцентным периодом. Здесь акция привлекла внимание – кто не хочет взять бесплатный займ. Искала подвох, не нашла и решила воспользоваться. Подвоха тут и нет – компании так заманивают клиентов, привлекая их внимание. Потом я обращалась за помощью еще пару раз, но уже на стандартных условиях. В турбозйме неплохо, участники программы лояльности могут рассчитывать на дополнительные дисконты.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Константин
  • 4.06.2019 19:21

Сервис на высшем уровне. На день рождения остался без денег, а отметить хотелось. Подал заявку на сайте Турбозайма в 8 вечера! А мне все равно перезвонили, все подтвердили и одобрили! Деньги получил этим же вечером. Оперативно и без большой комиссии. Однозначно рекомендую.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка