Отзывы клиентов MoneyMan

MoneyMan
4.9
  • Сумма от 1 500 ₽ до 80 000 ₽
  • Одобрение 97%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 126 дн.

На странице представлены отзывы о MoneyMan от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Антон
  • 13.12.2019 11:51
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Это мой любимый сервис, где можно взять небольшую сумму денег. Быстрая и легкая подача заявки, отсутствие проверок на задолженности. И еще нравится активная поддержка клиентов.

  • Антон
  • 13.12.2019 11:51
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Это мой любимый сервис, где можно взять небольшую сумму денег. Быстрая и легкая подача заявки, отсутствие проверок на задолженности. И еще нравится активная поддержка клиентов.

  • Герман
  • 23.11.2019 07:01
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Для меня эта компания является самой лучшей, потому что именно тут мне оказали помощь, помогли оформить заявку и как следствие, я получил так нужные мне в тот момент деньги. Отдельно бы хотелось отметить то, что здесь очень низкая процентная ставка, отсутствуют страховки и комиссии. В общем все для клиентов.

  • Timofey
  • 7.11.2019 23:45
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Что могу сказать, просто великолепная контора! Мне срочно, очень срочно нужны были деньги и не смотря на то, что время было уже вечернее, мою заявку рассмотрели и на карту я получил деньги. Платеж был довольно комфортным. Процент пересчитал на годовой - вполне приемлемо, на уровнях банков. Только тут страховку не навязывают.

  • Иван
  • 26.10.2019 23:07
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Брал микрозайм впервые. Если честно были небольшие опасения, в новостях вечно говорят что обманывают людей. Но все оказалось настолько кристально прозрачно, что у меня нет сомнений в том что МФО работает честно. тем более что ставки не завышают. Ну и конечно же большой плюс в том, что все делается быстро.

  • Сергей
  • 18.10.2019 00:28
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Так получилось что закончились деньги а до зарплаты 4 дня. решил взять микрозайм. И не пожалел. потому что удалось получить деньги быстро, без проблем. И ставка невысокая. Удалось практически без переплаты вернуть назад деньги. В случае необходимости конечно же буду брать деньги в МФО, это удобно и выгодно.

  • Кирилл Тренихин
  • 24.09.2019 03:28
  • Рекомендуют (1)
  • 5

Странная контора какая-то. Оформлял вчера, отказали. Даже не потребовали скрины или что то там из документов, просто тупо отказ поперек монитора, типа нам очень жаль и все такое, обратитесь через полгода. Про штрафы с кредитной историей знаю, не особо удивился и растроился, думал сегодня поискать другие варианты. С утра приходит смска, что одобрено. В личный кабинет захожу, висит, что рассмотрено, одобрено ПОД 0%!!!, только надо загрузить фото. Первое не прошло, бликует типа паспорт, второе не прошло, типа края обрезаны. Даже думал что помурыжат и продинамят в конце, но потом приняли и все нормально. Деньги стразу же на карту. Главное, что ни копейки сверху!!

  • Карина
  • 14.05.2019 17:25
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Если и идти за кредитом, то только к Moneyman. Процентные ставки у них в два раза ниже, чем у конкурентов, да еще и скидки есть постоянным клиентам. Я студентка, беру часто, но совсем немного. Все устраивает: никуда ехать не нужно, деньги на карту приходят за час, есть возможность продлить кредит.

  • Гена
  • 10.05.2019 22:26
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Хотели купить с женой новую кухню, а денег немного не хватало. Манимен очень выручили в этом вопросе. Менеджеры очень быстро оформили займ, одобрили за минут десять, и я сразу получил наличными всю сумму. Большое спасибо за оперативную работу!

  • Николай
  • 7.05.2019 05:09
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Никогда не верил кредитным конторам, которые выдают микрозаймы на карту или наличными, но жизнь распорядилась так, что мне срочно понадобились деньги на лекарство. Заполнил заявку, ее одобрили, в результате я без процентов быстро получил свои деньги

Оставить отзыв