Отзывы клиентов MoneyMan

MoneyMan
4.9
  • Сумма от 1 500 ₽ до 80 000 ₽
  • Одобрение 97%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 126 дн.

На странице представлены отзывы о MoneyMan от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Валерий
  • 16.06.2020 19:21

Приложение обеспечивает приятное времяпровождения, очень нравится - классная графика, удобное и понятное управление. Очень много игровых автоматов, у меня достаточно много было подобных приложений, но здесь выбор будет побольше. Разработчики сделали приложение добротно - мало занимает места, работает стабильно, не вылетает. Новичкам дают приличные бонусы ( и постоянным игрокам тоже). Можно даже выводить выигрыш, я уже раз воспользовался! Приложение подойдёт азартным и увлекающимся людям, как я) а также это неплохой способ пополнить свой бюджет. Недочётов не вижу, рекомендую!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Мария Назаркина
  • 12.02.2020 18:05

Я частый клиент MoneyMan. Раньше оформляла займы в другом МФО, но после обращения в MoneyMan, мне кажется он самым удобным и выгодным! У них даже есть своя бонусная программа и накопленными баллами можно погашать проценты по займу. Брала тут как не большие суммы, чтобы купить кухонную технику, ещё покупала фен, потому что мой сломался, а один раза даже взяла около 50 тысяч, немного не хватало на покупку машины. Деньги тут переводят быстро, можно получить наличкой через систему денежных переводов, либо прямо на карту и одобрения не нужно долго ждать! Комиссии у них не большие, есть досрочное погашение. Я думаю это очень удобно!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александр
  • 8.02.2020 10:48

Недавно срочно понадобились деньги и так как до зарплаты еще было далеко, и в банке выдачу кредита нужно ждать достаточно долго, я решил обратиться в МФО. Выбрал MoneyMan по отзывам в сети и также по регулярно встречающейся рекламе. Выбор организации был сделан правильно, потому что в итоге в течение часа я поучил на карточку желаемую сумму. Для этого мне понадобилось составить заявку на их сайте, в которой указать номер банковской карточки и свои паспортные данные, плюс сумму, какую я хочу получить. После этого заявку быстро обработали и выдали мне микрозайм на сумму 35 тыс. рублей. Я был доволен.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Валерия
  • 8.02.2020 06:29

В эту организацию обращалась перед самым новым годом. На работе задерживали зарплату, а хотелось отметить праздники как все нормальные люди. Сумма нужна была не очень большая. В принципе, могу сказать что проблем с получением не было. Я подала заявку, ее одобрили и деньги поступили на карту. Удобно что выходить из дома даже никуда не потребовалось. Работаю они круглосуточно, причем даже в выходные дни. Насколько мне известно могут выдать займ даже тем, у кого плохая кредитная история, но у меня в этом плане все нормально было. Деньги уже отдала. Никаких проблем. При необходимости воспользуюсь их услугами еще раз.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Антон
  • 13.12.2019 11:51

Это мой любимый сервис, где можно взять небольшую сумму денег. Быстрая и легкая подача заявки, отсутствие проверок на задолженности. И еще нравится активная поддержка клиентов.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Антон
  • 13.12.2019 11:51

Это мой любимый сервис, где можно взять небольшую сумму денег. Быстрая и легкая подача заявки, отсутствие проверок на задолженности. И еще нравится активная поддержка клиентов.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Герман
  • 23.11.2019 07:01

Для меня эта компания является самой лучшей, потому что именно тут мне оказали помощь, помогли оформить заявку и как следствие, я получил так нужные мне в тот момент деньги. Отдельно бы хотелось отметить то, что здесь очень низкая процентная ставка, отсутствуют страховки и комиссии. В общем все для клиентов.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Timofey
  • 7.11.2019 23:45

Что могу сказать, просто великолепная контора! Мне срочно, очень срочно нужны были деньги и не смотря на то, что время было уже вечернее, мою заявку рассмотрели и на карту я получил деньги. Платеж был довольно комфортным. Процент пересчитал на годовой - вполне приемлемо, на уровнях банков. Только тут страховку не навязывают.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Иван
  • 26.10.2019 23:07

Брал микрозайм впервые. Если честно были небольшие опасения, в новостях вечно говорят что обманывают людей. Но все оказалось настолько кристально прозрачно, что у меня нет сомнений в том что МФО работает честно. тем более что ставки не завышают. Ну и конечно же большой плюс в том, что все делается быстро.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Сергей
  • 18.10.2019 00:28

Так получилось что закончились деньги а до зарплаты 4 дня. решил взять микрозайм. И не пожалел. потому что удалось получить деньги быстро, без проблем. И ставка невысокая. Удалось практически без переплаты вернуть назад деньги. В случае необходимости конечно же буду брать деньги в МФО, это удобно и выгодно.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Кирилл Тренихин
  • 24.09.2019 03:28

Странная контора какая-то. Оформлял вчера, отказали. Даже не потребовали скрины или что то там из документов, просто тупо отказ поперек монитора, типа нам очень жаль и все такое, обратитесь через полгода. Про штрафы с кредитной историей знаю, не особо удивился и растроился, думал сегодня поискать другие варианты. С утра приходит смска, что одобрено. В личный кабинет захожу, висит, что рассмотрено, одобрено ПОД 0%!!!, только надо загрузить фото. Первое не прошло, бликует типа паспорт, второе не прошло, типа края обрезаны. Даже думал что помурыжат и продинамят в конце, но потом приняли и все нормально. Деньги стразу же на карту. Главное, что ни копейки сверху!!

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Карина
  • 14.05.2019 17:25

Если и идти за кредитом, то только к Moneyman. Процентные ставки у них в два раза ниже, чем у конкурентов, да еще и скидки есть постоянным клиентам. Я студентка, беру часто, но совсем немного. Все устраивает: никуда ехать не нужно, деньги на карту приходят за час, есть возможность продлить кредит.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Гена
  • 10.05.2019 22:26

Хотели купить с женой новую кухню, а денег немного не хватало. Манимен очень выручили в этом вопросе. Менеджеры очень быстро оформили займ, одобрили за минут десять, и я сразу получил наличными всю сумму. Большое спасибо за оперативную работу!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Николай
  • 7.05.2019 05:09

Никогда не верил кредитным конторам, которые выдают микрозаймы на карту или наличными, но жизнь распорядилась так, что мне срочно понадобились деньги на лекарство. Заполнил заявку, ее одобрили, в результате я без процентов быстро получил свои деньги

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка