Отзывы клиентов Автоломбард Капитал

Автоломбард Капитал
4.8
  • Сумма от 500 000 ₽ до 5 000 000 ₽
  • Одобрение 92%
  • Ставка от 0%
  • Срок до 720 дн.

На странице представлены отзывы о Автоломбард Капитал от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Артур
  • 13.12.2019 11:53

Брал займ под залог автомобиля. Это реально очень удобно. Условия намного выгоднее, чем при обращении в банк и в то же время, вообще мало что проверяют и выдают деньги быстро.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Сашуля
  • 23.11.2019 14:07

Лично я довольна тем, что за МФО я выбрала для получения денег срочно, потому что что такое СРОЧНО тут отлично знают. У всех же разное понимание этого понятия, а тут это означает моментально. Я еще не успела попить чай после подачи заявки, как спиликала смс о том, что на мою карту зачислены денежки.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Эльвира
  • 8.11.2019 15:11

Смело могу рекомендовать эту компанию. Здесь я без проблем и уже не в первый раз беру деньги. Микрозайм оформляют довольно быстро. на моей памяти - от силы 15 минут проходит с момента подачи заявки и до получения денег. Ну и конечно же плюс в том, что ставка невысокая, если посмотреть переплату по итогам срока то получаются копейки.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Тима
  • 28.10.2019 23:36

Нужны были деньги на лечение зубов. А как назло не дали премию на работе. Было принято решение брать микро займ, потому что в очередной раз обращаться к родителям и показывать свою несостоятельность не очень хотелось. Обратился в МФО, никаких справок о доходе с меня не попросили и страховки не навязывали. Мне все понравилось.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Андрей
  • 18.10.2019 21:23

Я недавно стал пользоваться услугами микрозаймов. Пока что доволен. Просто только в МФО можно в короткие сроки взять небольшие деньги, под низкий процент. Конечно же подкупает то, что можно обращаться в любое время суток, не надо предоставлять никакие справки, которые подтверждают доход. Ну и поддержка отличная.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александр
  • 8.10.2019 15:50

Автоломбард "Капитал" мне понравился всем, отлично тут работают ребята. Все делают быстро и четко. Я приехал сюда по рекомендации своего друга, он уже пользовался услугами этого автоломбарда. Мне срочно нужны были деньги на небольшой срок. В банках это всё комиссии и долгое оформление, меня это не устраивало. А тут быстро оценили мою машину. В залог отдал ПТС только. Машина осталась у меня на время. Деньги получил сразу. Все понравилось! Рекомендую конечно автоломбард "Капитал"!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Максим
  • 4.10.2019 15:48

Быстро, вполне удобно, плюс наличные после проверки минимум документов и составления контракта получаешь сразу, что мне у них и понравилось. Брал займ в 30 тысяч. Был первый опыт и займ у Автоломбарда Капитал, уже погасил. Выручают, особенно если денежка необходима срочно. Процентная ставка вполне адекватная, самое главное, как я заметил, вовремя возвращать.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Артем
  • 4.10.2019 12:05

Попал в неприятную ситуацию, понадобились срочно деньги. Знакомый посоветовал обратиться именно сюда, потому что сам иногда здесь берет займы. Могу сказать, что транспортное средство оценили по достойной цене, без заморочек оформили всю документацию и залог мне выдали быстро и нужную сумму. Процентная ставка достаточно нормальная, вполне подъемная, так что выплатил все без проблем. Не хочется больше попадать в неприятные ситуации, но если что, то обязательно только к Вам.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александр
  • 4.10.2019 11:25

Произошли небольшие неприятности в семье и срочно потребовалась крупная сумма денег. Обзвонив всех знакомых понял, что таким способом не наберу. Решил уже продавать свой новенький "Бычок", но приятель посоветовал не спешить с продажей, а обратиться в автоломбард "Капитал". Сказал, что под залог машины выручат без проблем, а деньги отдашь и машину вернёшь в целости и сохранности. Позвонив и договорившись с менеджером о встрече я поехал. После недолгой беседы и заполнения бумаг мне выдали сумму наличными под залог моего авто с очень низкой процентной ставкой. Проблемы уже решил, кредит вернул, все довольны. Очень удобно когда есть такие фирмы по займам которые не стараются "ободрать" клиента.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Никита Антонов
  • 4.10.2019 11:14

Ребята, в общем так: брал кредит, пользовался, теперь готов отчитаться. Уверен, что десятки людей, таких же, как и я, нуждающихся в деньгах сейчас, смогут решить свои проблемы, благодаря этой информации. Итак, этим кредитом можно смело пользоваться, не опасаясь остаться без своего автомобиля. Я тоже боялся, но выхода не было, и я рискнул. Сейчас не жалею. Главное, учтите, что нужно четко следовать условиям договора, и тогда никаких проблем вообще не возникнет. Авто получил со стоянки в тот же день, когда рассчитался с ломбардом!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Марина
  • 4.10.2019 10:44

Мне нужна была срочно большая сумма денег, хотела продать машину, но знакомые посоветовали обратиться сюда в автоломбард капитал, чтобы не потерять машину вообще. Мне показали тут все условия, документы - ставка не большая, но главное то, что машину у меня не забрали, я могла дальше продолжать на ней ездить. Действительно обращаясь сюда в результате машину можно вернуть, а продав ее, возврату ничего не подлежит.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Антон Т.
  • 24.09.2019 02:56

Хочу выразить благодарность компании Автоломбард-Капитал и менеджеру Дмитрию Сергеевичу (регион Спб) лично за максимально оперативную работу и пошаговое сопровождение сделки. Учитывая, что мне авто необходимо для работы, а из-за отсутствие официального трудоустройства банки нормальные суммы не одобряют, займ под ПТС стал спасением. Ответили быстро, лишних вопросов не задавали, в душу не лезли и родственников до 7-го колена, как это в банках делают, не обзванивали. Не торговались и не искали недостатков в машине, чтобы лимит уменьшить. Деньги получил на третьи сутки после заявки. Платежки прозрачные, все понятно на берегу, а если рассчитаюсь досрочно, получится еще сэкономить. Уверенный плюс за честность и скорость.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка