Отзывы клиентов Лайм займ

Лайм займ
4.6
  • Сумма от 3 000 ₽ до 70 000 ₽
  • Одобрение 97%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 168 дн.

На странице представлены отзывы о Лайм займ от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 4
  • Игорь Матвеев
  • 16.06.2020 18:03

В плане одобрения могу поставить только на первое место, где обещают высокий процент одобрения. Кредитная история просто ужасная не то, что банки и он-лайн Мфо не одобряли. Лайм займ один из двух где одобрение было. Сумма конечно не велика всего 3000 хотя просил 7, но одобрили. Оформление быстро как в про чем и перевод денег. Срок займа оставили мой, переплата конечно солидная получалась. Есть всего один минус, но очень существенный. Я это понял на себе когда на просрочку вышел. Служба взыскания работает очень жёстко, деньги со второго дня просрочки уже выбивают. Занимать конечно можно тут, но лучше все условия соблюдать.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Daniil
  • 13.12.2019 11:48

Беру тут небольшие суммы, как правило до зарплаты. Ни разу не было такого, чтобы мою заявку рассматривали долго. Большой плюс в том что не проверят кредитную историю. Она у меня плохая.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Alisa
  • 24.11.2019 10:51

Уже 3 раза подавала сюда заявку на займ. И каждый раз рассмотрение заявки проходит так же как и в первый, это быстро и без проблем. Общее время, если мне не изменяет память, с момента подачи заявки до получения денег - полчаса. Деньги получаю сразу на карту, мне это удобно. Вносить платежи для погашения займа тоже очень удобно.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Eva
  • 6.11.2019 23:07

Очень рада тому, что в наше время есть подобные компании, потому что они ни раз меня спасали и я получала небольшую суму до зарплаты. Конечно же нравится то, что почти что моментально выдается займ, процентная ставка невысокая. И еще мне нравится что подать заявку можно в любое время суток, сидя дома.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Павел
  • 23.10.2019 00:07

У нас в последнее время стали часто задерживать зарплату, поэтому для меня МФО это настоящее спасение. Именно тут мне удается без проблем, даже с плохой кредитной историей, взять займ. Ни разу не было такого, чтобы мне отказали. Все всегда быстро, и сумма, которая мне выдается, всегда такая, как я и просил.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Егор
  • 21.05.2019 08:41

Сломалась машина, пришлось срочно заниматься “лечением”. В сервисе запросили 20 тысяч, а у меня в заначке 10. Пошел искать займы впервые. Компанию выбрал случайным образом (логотип понравился) и не прогадал! Заполнил анкету (заняло что-то около 10-15 минут всего) и почти сразу получил деньги. Удивился, что Лайм-займ так быстро и без проблем выдали деньги, но очень рад.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Наташа
  • 10.05.2019 10:27

Раньше относилась к микрозаймам очень плохо. Думала, там одни мошенники. Но так вышло, что летом срочно надо было взять деньги (я учитель, в каникулы нам почти не платят, а своих детей надо собрать к школе). И не пожалела! Оформили все через приложение в телефоне! Деньги получила в тот же день! Да и проценты не огромные.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Вячеслав
  • 19.04.2019 07:57

В конце 2018 были проблемы с деньгами, а нужно было срочно переезжать на новую квартиру. Банк в кредите отказал из-за неофициальной работы. Обратился в лайм-займ. Заполнил форму, подождал час и деньги были у меня. Так как потом продлевал займ, то переплатил прилично, но других проблем не было.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка