Отзывы клиентов ЕКапуста

ЕКапуста
4.9
  • Сумма от 100 ₽ до 30 000 ₽
  • Одобрение 96%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 21 дн.

На странице представлены отзывы о ЕКапуста от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 4
  • Елена
  • 12.03.2020 21:54

Приходилось пользоваться сервисом займов Екапуста пару раз. Из плюсов это мгновенное решение и быстрый перевод денег на карту, так и на киви кошелек, доступно еще несколько способов получения денег, но ими я не пользовалась. На заполнение анкеты ушло около 10 минут, не больше. Не понравилось что нужно было загружать фото документов, но как я понимаю это все же с целью безопасности. Так же понравилось, что первый займ без процентов. Со второго займа уже процент по полной, мог бы быть и поменьше конечно. Удобно что займ можно продлить до 21 дня, оплатив только проценты. Если платить во время, то никаких проблем я думаю не возникнет.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ирина
  • 11.03.2020 04:18

МФО оказалась очень полезной, долго сомневалась, стоит ли брать взаймы именно тут, но в итоге решила, что лучше занять деньги у компании, которая дает отличные гарантии, чем просить у друзей и родственников, тем самым привлекая их к своим материальным трудностям, потом о займе у знают все и это очень неприятно. Тут все гораздо проще, без эмоциального подтекста. Компания одобряет определенную сумму, присылает четкие инструкции по возврату и все. остается только четко следовать графику возврата, который кстати, вы легко можете скорректировать при делании. Компания всегда идет на встречу. Очень рекомендую.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ольга
  • 6.03.2020 21:20

Про то, что можно брать деньги взаймы в МФО я узнала совсем недавно - буквально перед Новым годом. Одолжить перед праздником было не у кого, а подарки покупать нужно, вот я и стала гуглить, где еще можно взять денег. Первой на глаза попалась "ЕКапуста", почитала, вроде ничего так: все понятно и прозрачно. Бери в первый раз до 15 000 под 0%, главное, чтобы просрочек по возврату не было, иначе штрафы высокие. Немного повозилась с оформлением, но они ответили быстро, буквально за несколько минут. Деньги перечислили сразу на карту, просто волшебство какое-то! Через неделю получила зарплату и с карты перечислила назад им на счет, проблем никаких! Взяла 7 000, семь и вернула, без переплат. Мне понравилось)) Могу рекомендовать!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Кирилл
  • 3.03.2020 23:39

Обращение за деньгами в мфо никогда не бывает легким. Для меня существует опасение, что, когда я представлю свою ситуацию и планирую взять кредит, мне отказывают. Обычно это затяжной и изнурительный процесс. Но вместо этого я обнаружил, что моё получение кредита было прямо противоположным и очень простым! Я заполнил начальную форму в мфо екапуста, которая была простой вообще. Через несколько минут после нажатия кнопки «Ввод» я получил ответ! Он был одобрен, и деньги пришли на карточку. На самом деле всё было очень легко. Условия опять же по займу хорошие, да и вернуть его было не трудно.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Егор
  • 11.02.2020 19:30

Брал в Екапусте 3000 на две недели, причем без процентов. У них там акция была для новых клиентов, может и до сих пор такая есть. Когда возвращал действительно столько и вернул, никаких скрытых комиссий и страховок платить не пришлось (читал в отзывах, другие МФО так надуть пытаются). Тут, как говорилось всегда и всюду, главное вернуть вовремя и никаких проблем. Деньги закидывал как с интернет-кошелька, так и с банковской карточки, тоже без комиссий, хоть по 50 рублей кидай. В общем, считай у знакомого денег одолжил без процентов, а вот под процент уже не знаю, буду ли брать в будущем или нет))

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александр
  • 9.02.2020 01:28

Брал займы в нескольких МФО, и из всех больше всего понравилась ЕКапуста. Одобряют быстро, мне срочно нужны были деньги, минут через 10 уже перевели. Средства приходят на карточку, не нужно заниматься переводом и прочей бесполезной бредятиной.
Начисляемый процент средний, сумма долга увеличивается не очень быстро. Ну и самый главный плюс - нет навязчивых звонков. В другом МФО я просрочил выплаты на неделю, начались постоянные звонки с разных номеров. ЕКапуста в этом плане максимально лояльно относится к клиентам. Лимиты увеличиваются с каждым возвратом средств.
В целом, могу поставить организации только положительную оценку.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Марат
  • 8.02.2020 14:57

Брал займ в этом МФО. Сначала 1000, потом 4500, потом 10000. В целом мне всё очень нравилось. Деньги приходят моментально после одобрения, погашать тоже просто, с карты. Техподдержка замечательная, очень оперативно отвечает на все вопросы, проблемы решают быстро. Но у меня возникла такая проблема. Через 8 месяцев после погашения последнего займа у меня списали с карты 600 рублей. Я связался с техподдержкой и мне сказали, что у меня остался долг, а теперь списывают частями. Хотя я точно помню, что в личном кабинете ясно было указано, что долг погашен полностью. Либо какой-то сбой, либо глюк, либо мошенничество. Не знаю, но в личном кабинете значился долг, почти 3000 рублей. Техподдержка стала меня игнорировать. Я просто заблокировал карту, больше с ними не связываюсь.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Антон
  • 7.02.2020 23:57

взял кредит, все успешно

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Анатолий
  • 7.02.2020 23:31

Не люблю брать в долг или в кредит. Но получилось так что пришлось обратится к МФО. Не для покупок, а просто нужно было срочно решить один важный финансовый вопрос. Я отправил заявку в сервис Екапуста, мне показалось у них самые выгодные условия, и процент не большой. И было написано что дают без отказа, а мне это было важно потому что у меня есть непогашенная кредитка. Заявку заполнил за пять минут, а минут через 15 уже одобрили и еще минут через 10 деньги поступили на карту. Очень быстро, я даже не ожидал. Договор на почту прислали. Через положенное время я деньги вернул. Все честно по договору, никаких скрытых платежей.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ксюша
  • 13.12.2019 11:55

У меня были проблемы, сломался зуб, денег на лечение не было, зарплату задержали. Здесь мне помогли,моментально выдали займ. Ставка низкая, вернул быстро.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Надя
  • 25.11.2019 09:51

Было первое обращение, если честно, то сильно боялась, насколько будет все просто и честно. Но боялась зря! Потому что это современная компания по выдаче займов а не совдеповская, скажем так, где обман и произвол. Здесь культурная поддержка, помогли мне оформить заявку и предельно просто оказалось платить взносы на погашение.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Валентина
  • 11.11.2019 15:46

Огромное спасибо компании за быстрое рассмотрение моей заявки. В предельно короткие сроки рассмотрели мою заявку и перевели мне на карту запрошенную сумму. Благодаря тому, что ставка по платежам была низкая, я уже погасила займ, который взяла и в случае необходимости буду обращаться только сюда. Лучше сервиса не найти.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Марат
  • 29.10.2019 00:39

Впервые воспользовался услугами подобной компании. До последнего сомневался стоит или нет оформлять микро займ. Но в итоге, пообщавшись со службой поддержки, когда мне рассказали как будет все проходить, какая будет переплата итоговая, я решился. Ставка реально выгодная, платить удобно. и деньги быстро дали.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Виталий
  • 21.10.2019 16:33

Хорошая компания, которая выдает деньги на отличных условиях. Лично для меня первый кредит вообще обошелся под 0%! Подавал заявку на 7000 тысяч, столько же получил на карту. Правда, банк взял свою комиссию (1% от суммы зачисления). Ровно через 20 дней вернул все до копейки, закрыв свой кредитный договор. Все показалось очень просто: быстренько подал заявку, дождался звонка оператора, подтвердил данные и получил свои деньги. Главное, вовремя рассчитаться, или хотя бы продолжить срок кредита, иначе могут штрафы начисляться. По крайней мере, так в договоре кредитном сказано. Могу оценить работу компании на 5 баллов из 5 возможных. Если срочно потребуются деньги, теперь знаю, к кому можно обратиться.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Вадим
  • 19.10.2019 22:47

В МФО обращался впервые. Принял такое решение по причине того, что срочно нужны были деньги, а до зарплаты оставалось 4 дня. Никто в долг не дал. В итоге мне очень понравилось обслуживание и теперь я всегда буду сюда обращаться при необходимости. Просто на запрос и получение денег ушло 10 минут. И процент невысокий просят.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Олег
  • 18.10.2019 10:41

В первый раз, когда обращался, получил одобрение не на всю сумму заявки. Что стало причиной, так и не узнал. Но в последующие разы все заявки прошли без проблем, стараюсь гасить займы раньше установленных сроков, пока все получается. начисление денег очень удобное, под каждого человека, кому куда удобнее. Карты у меня нет, поэтому мне начисляют на Киви и Яндекс, поступают сразу же после одобрения. Переплата довольно смешная, уж поверьте в банках выходит намного больше. Здесь все ясно и понятно, при вопросах всегда набирал горячую линию, всегда получаю подробную консультацию.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Петрович
  • 18.10.2019 10:40

Понравилось только одно, что при первом займе, процент за пользование не взяли. Правда и сумму урезали. Я просил 12 тыс, а дали только 3. Хотя почему такое ограничение сделали, мне никто не объяснил. Плюс менеджер в офисе попался не грамотный. То фамилию мою неправильно написал (с ошибкой), то проверить паспорт на подлинность долго не мог. В результате я потерял почти час. А когда пришло одобрение, почему-то купюр мелких не оказалось. Пришлось ждать, когда разменяют 5 тысячную. Впервые с таким столкнулся. Вообщем, впечатление ужасное. И от работы специалиста, и от отношения к клиенту.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алина
  • 8.10.2019 22:23

Брала займ из ЕКапусты. Никогда не представляла, что все так просто оформить кредит: оставила заявку на сайте, через несколько минут утвердили и деньги перевели на счет. Кстати, онлайн калькулятор мне помог сориентировться в своих будущих расходах. Так что все удобно и практично. Правда кредитная ставка немного высокая, зато удобно, комфортно. А за комфорт  всегда надо платить. Главное для меня, что я поберегла время, нервы, здоровье.   Тем более если вовремя все заплатить сумма не такая уж страшная. Остается правильно потратить и правильно запланировать. А я это умею, если снова не возникнут непредвиденные ситуации, требующие дополнительных расходов.  Хотя выход уже знаю.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Игорь
  • 8.10.2019 18:57

Время от времени обращаюсь в эту микрофинансовую организацию за кратковременными займами. Являюсь постоянным клиентом компании на протяжении дух лет и пока почти все устраивает. Очень удобный сервис для получения денег без заморочек не выходя из дома. Заявка оформляется в режиме онлайн в личном кабинете на официальном сайте. Деньги переводятся на банковскую карту или любой электронный кошелёк. Единственными минусами организации лично для меня являются не возможность досрочно погасить долг и максимальный срок пользования займом двадцать один день. На сегодняшний день это не серьезно. В целом сервис удобен если пользоваться аккуратно беря займы не на долго в пределах одной недели.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Никита
  • 8.10.2019 18:53

Брал займ и потребовался лишь паспорт и номер моего телефончика. На сайте оформление займа простое и понятное. Стандартное заполнение своих данных. Ничего особенного. Займ был одобрен примерно за полтора часа. У меня кредитная история довольно положительная и я думал, что одобрят быстрее... Все же денежки поступили на карту без лишних звонков. Из недостатков можно сказать про не самый низкий процент, который составляет 2,1 процента. Выплатил в срок и ничего лишнего не набежало. После погашения я узнал, что теперь можно взять займ побольше, но пока я в нем не нуждаюсь.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Александра
  • 4.10.2019 13:36

Обращалась в это МФО один раз, повелась на рекламу без процентного займа для новых клиентов. Зарегистрировалась на сайте, занесла все необходимые данные и оформила заявку на 15000 рублей. Одобрили мне на первый раз 10000 рублей без лишних вопросов и звонков. После одобрения и подписания договора по sms деньги капнули на мою банковскую карту в течении двух минут. При возвращении долга с меня не взяли ни каких лишних денег, всё честно, как и рекламировали. Думаю эта организация внушает доверие. При необходимости буду снова обращаться сюда.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Максим
  • 4.10.2019 12:28

Я здесь уже не новичок. Обращаюсь частенько, беру сумму небольшие примерно 15-20 тысяч, но выручает реально. Помню, что с первого раза понравилась простота и оперативность оформления. Правда в первый раз больше 15 нельзя было взять. Деньги приходят на именной Яндекс-кошелек моментально. Плачу исправно и вовремя, так что по поводу больших комиссий по просрочке ничего сказать не могу. Здесь взять срочно деньги очень просто и надежно. поэтому навязывать не буду. но рекомендую.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексей
  • 25.07.2019 20:47

В микрофинансовую организацию еКапуста обращался недавно. Немного не рассчитал свой бюджет, и после отпуска оказался на мели. Друзья смогли помочь только советом, дали ссылку на компанию. Предыдущий опыт общения с аналогичными организациями, это было три года назад, оставил немного неприятные воспоминания. Поэтому сейчас тоже были некоторые опасения, много чего пишут и говорят. Однако сейчас получилось лучше. Прежде всего изучил условия займа на сайте, там все понятно и прозрачно, можно оценить размер переплаты предварительно. После чего заполнил и отправил заявку, на 20 тысяч рублей. Заявку одобрили в течении четверти часа, еще через час деньги упали на мою банковскую карту. Никаких неприятных сюрпризов, сейчас выплачиваю по графику, со следующей зарплаты займ закрою. Конечно, по любому переплата большая. Но зато выручили, и в определенных условиях сервисом выгодно пользоваться

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Екатерина
  • 25.07.2019 15:00

Уехали с семьей отдыхать в Тайланд, внезапно разболелся зуб, а денег на непредвиденные расходы не было совсем. Через приложение займов вышла на сайт МФО "еКапуста", так как привлекли беспроцентные условия для новых клиентов. Подала заявку онлайн через телефон на 10000 рублей уже ближе к ночи, а к утру деньги были на карте. От меня потребовался только паспорт и реквизиты карты. Зуб спасен(спасибо Вам и врачам). Осталось отдыхать 2 дня, вернусь - выплачу.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Алексей
  • 25.07.2019 11:49

В микрофинансовую организацию еКапуста обращался недавно. Немного не рассчитал свой бюджет, и после отпуска оказался на мели. Друзья смогли помочь только советом, дали адрес еКапуста. Предыдущий опыт общения с аналогичными организациями, это было три года назад, оставил немного неприятные воспоминания. Поэтому сейчас тоже были некоторые опасения, много чего пишут и говорят. Однако сейчас получилось лучше. Прежде всего изучил условия займа на сайте, там все понятно и прозрачно, можно оценить размер переплаты предварительно. После чего заполнил и отправил заявку, на 20 тысяч рублей. Заявку одобрили в течении четверти часа, еще через час деньги упали на мою банковскую карту. Никаких неприятных сюрпризов, сейчас выплачиваю по графику, со следующей зарплаты займ закрою. Конечно, по любому переплата большая. Но зато выручили, и в определенных условиях сервисом выгодно пользоваться

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексей Синяев
  • 25.07.2019 11:34

Понадобились срочно деньги, нужна была сумма небольшая, в районе 1500 рублей, но занять её было не у кого. Тогда решил взять в МФО, их сейчас много. Но на самом деле, всё не так просто оказалось. У некоторых на сайте написано одно, на самом деле другое, у других процент заоблачный, кто-то не перечисляет на карту, а за деньгами надо в офис идти... Уйму компаний так перебрал. В еКапуста как-то все удачно совместилось, 10 минут и заявка одобрена, деньги на карту перечислили, и процент нормальный. Плюс еще сказали, что если буду гасить кредиты точно в срок, могу рассчитывать на кредит без процентов. Это, наверное, оказалось решающим. Взял кредит здесь, в надежде на долгосрочное сотрудничество. Не знаешь ведь, когда снова понадобятся деньги...

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Саша
  • 13.05.2019 13:40

Брала в екапусте небольшую сумму пару месяцев назад. Деньги были нужны, а занимать у родственников не хотелось. Заявку оформила в офисе (благодарю сотрудницу, которая рассказала и подсказала как правильно все сделать), одобрили через пару часов. Деньги выдали наличными в тот же день. Единственный минус - срок возврата маленький.

Это полезный отзыв?
  • 1
  • Василий
  • 6.05.2019 19:44

Просрочил кредит на пару дней, а дело уже передали коллектором, с чего такое отношение к клиентам? в конце концов погасил кредит, но сильно переплатил, уже аожалел, что связался с ними…никому не рекомендую.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Григорий
  • 1.05.2019 16:04

Пытался взять кредит в банке, но мне отказали, при чем сразу в трех: причина отказа - неофициальное трудоустройство. Хотя я уверен что с легкостью смог выплатить эту сумму, зарплату получаю стабильно. Обратился в ЕКапусту- оформили и перечислили деньги за час, а проценты почти такие же. Брал на месяц, без продлений. Очень быстро и выгодно получилось.

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка