Отзывы клиентов EКапуста

EКапуста
4.7
  • Сумма от 100 ₽ до 15 000 ₽
  • Одобрение 96%
  • Ставка от 0%
  • Срок до 21 дн.

На странице представлены отзывы о EКапуста от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Ксюша
  • 13.12.2019 11:55
  • Рекомендуют (0)
  • 5

У меня были проблемы, сломался зуб, денег на лечение не было, зарплату задержали. Здесь мне помогли,моментально выдали займ. Ставка низкая, вернул быстро.

  • Надя
  • 25.11.2019 09:51
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Было первое обращение, если честно, то сильно боялась, насколько будет все просто и честно. Но боялась зря! Потому что это современная компания по выдаче займов а не совдеповская, скажем так, где обман и произвол. Здесь культурная поддержка, помогли мне оформить заявку и предельно просто оказалось платить взносы на погашение.

  • Валентина
  • 11.11.2019 15:46
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Огромное спасибо компании за быстрое рассмотрение моей заявки. В предельно короткие сроки рассмотрели мою заявку и перевели мне на карту запрошенную сумму. Благодаря тому, что ставка по платежам была низкая, я уже погасила займ, который взяла и в случае необходимости буду обращаться только сюда. Лучше сервиса не найти.

  • Марат
  • 29.10.2019 00:39
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Впервые воспользовался услугами подобной компании. До последнего сомневался стоит или нет оформлять микро займ. Но в итоге, пообщавшись со службой поддержки, когда мне рассказали как будет все проходить, какая будет переплата итоговая, я решился. Ставка реально выгодная, платить удобно. и деньги быстро дали.

  • Виталий
  • 21.10.2019 16:33
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Хорошая компания, которая выдает деньги на отличных условиях. Лично для меня первый кредит вообще обошелся под 0%! Подавал заявку на 7000 тысяч, столько же получил на карту. Правда, банк взял свою комиссию (1% от суммы зачисления). Ровно через 20 дней вернул все до копейки, закрыв свой кредитный договор. Все показалось очень просто: быстренько подал заявку, дождался звонка оператора, подтвердил данные и получил свои деньги. Главное, вовремя рассчитаться, или хотя бы продолжить срок кредита, иначе могут штрафы начисляться. По крайней мере, так в договоре кредитном сказано. Могу оценить работу компании на 5 баллов из 5 возможных. Если срочно потребуются деньги, теперь знаю, к кому можно обратиться.

  • Вадим
  • 19.10.2019 22:47
  • Рекомендуют (0)
  • 5

В МФО обращался впервые. Принял такое решение по причине того, что срочно нужны были деньги, а до зарплаты оставалось 4 дня. Никто в долг не дал. В итоге мне очень понравилось обслуживание и теперь я всегда буду сюда обращаться при необходимости. Просто на запрос и получение денег ушло 10 минут. И процент невысокий просят.

  • Олег
  • 18.10.2019 10:41
  • Рекомендуют (0)
  • 4

В первый раз, когда обращался, получил одобрение не на всю сумму заявки. Что стало причиной, так и не узнал. Но в последующие разы все заявки прошли без проблем, стараюсь гасить займы раньше установленных сроков, пока все получается. начисление денег очень удобное, под каждого человека, кому куда удобнее. Карты у меня нет, поэтому мне начисляют на Киви и Яндекс, поступают сразу же после одобрения. Переплата довольно смешная, уж поверьте в банках выходит намного больше. Здесь все ясно и понятно, при вопросах всегда набирал горячую линию, всегда получаю подробную консультацию.

  • Петрович
  • 18.10.2019 10:40
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Понравилось только одно, что при первом займе, процент за пользование не взяли. Правда и сумму урезали. Я просил 12 тыс, а дали только 3. Хотя почему такое ограничение сделали, мне никто не объяснил. Плюс менеджер в офисе попался не грамотный. То фамилию мою неправильно написал (с ошибкой), то проверить паспорт на подлинность долго не мог. В результате я потерял почти час. А когда пришло одобрение, почему-то купюр мелких не оказалось. Пришлось ждать, когда разменяют 5 тысячную. Впервые с таким столкнулся. Вообщем, впечатление ужасное. И от работы специалиста, и от отношения к клиенту.

  • Алина
  • 8.10.2019 22:23
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Брала займ из ЕКапусты. Никогда не представляла, что все так просто оформить кредит: оставила заявку на сайте, через несколько минут утвердили и деньги перевели на счет. Кстати, онлайн калькулятор мне помог сориентировться в своих будущих расходах. Так что все удобно и практично. Правда кредитная ставка немного высокая, зато удобно, комфортно. А за комфорт  всегда надо платить. Главное для меня, что я поберегла время, нервы, здоровье.   Тем более если вовремя все заплатить сумма не такая уж страшная. Остается правильно потратить и правильно запланировать. А я это умею, если снова не возникнут непредвиденные ситуации, требующие дополнительных расходов.  Хотя выход уже знаю.

  • Игорь
  • 8.10.2019 18:57
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Время от времени обращаюсь в эту микрофинансовую организацию за кратковременными займами. Являюсь постоянным клиентом компании на протяжении дух лет и пока почти все устраивает. Очень удобный сервис для получения денег без заморочек не выходя из дома. Заявка оформляется в режиме онлайн в личном кабинете на официальном сайте. Деньги переводятся на банковскую карту или любой электронный кошелёк. Единственными минусами организации лично для меня являются не возможность досрочно погасить долг и максимальный срок пользования займом двадцать один день. На сегодняшний день это не серьезно. В целом сервис удобен если пользоваться аккуратно беря займы не на долго в пределах одной недели.

  • Никита
  • 8.10.2019 18:53
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Брал займ и потребовался лишь паспорт и номер моего телефончика. На сайте оформление займа простое и понятное. Стандартное заполнение своих данных. Ничего особенного. Займ был одобрен примерно за полтора часа. У меня кредитная история довольно положительная и я думал, что одобрят быстрее... Все же денежки поступили на карту без лишних звонков. Из недостатков можно сказать про не самый низкий процент, который составляет 2,1 процента. Выплатил в срок и ничего лишнего не набежало. После погашения я узнал, что теперь можно взять займ побольше, но пока я в нем не нуждаюсь.

  • Александра
  • 4.10.2019 13:36
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Обращалась в это МФО один раз, повелась на рекламу без процентного займа для новых клиентов. Зарегистрировалась на сайте, занесла все необходимые данные и оформила заявку на 15000 рублей. Одобрили мне на первый раз 10000 рублей без лишних вопросов и звонков. После одобрения и подписания договора по sms деньги капнули на мою банковскую карту в течении двух минут. При возвращении долга с меня не взяли ни каких лишних денег, всё честно, как и рекламировали. Думаю эта организация внушает доверие. При необходимости буду снова обращаться сюда.

  • Максим
  • 4.10.2019 12:28
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Я здесь уже не новичок. Обращаюсь частенько, беру сумму небольшие примерно 15-20 тысяч, но выручает реально. Помню, что с первого раза понравилась простота и оперативность оформления. Правда в первый раз больше 15 нельзя было взять. Деньги приходят на именной Яндекс-кошелек моментально. Плачу исправно и вовремя, так что по поводу больших комиссий по просрочке ничего сказать не могу. Здесь взять срочно деньги очень просто и надежно. поэтому навязывать не буду. но рекомендую.

  • Алексей
  • 25.07.2019 20:47
  • Рекомендуют (0)
  • 5

В микрофинансовую организацию еКапуста обращался недавно. Немного не рассчитал свой бюджет, и после отпуска оказался на мели. Друзья смогли помочь только советом, дали ссылку на компанию. Предыдущий опыт общения с аналогичными организациями, это было три года назад, оставил немного неприятные воспоминания. Поэтому сейчас тоже были некоторые опасения, много чего пишут и говорят. Однако сейчас получилось лучше. Прежде всего изучил условия займа на сайте, там все понятно и прозрачно, можно оценить размер переплаты предварительно. После чего заполнил и отправил заявку, на 20 тысяч рублей. Заявку одобрили в течении четверти часа, еще через час деньги упали на мою банковскую карту. Никаких неприятных сюрпризов, сейчас выплачиваю по графику, со следующей зарплаты займ закрою. Конечно, по любому переплата большая. Но зато выручили, и в определенных условиях сервисом выгодно пользоваться

  • Екатерина
  • 25.07.2019 15:00
  • Рекомендуют (1)
  • 5

Уехали с семьей отдыхать в Тайланд, внезапно разболелся зуб, а денег на непредвиденные расходы не было совсем. Через приложение займов вышла на сайт МФО "еКапуста", так как привлекли беспроцентные условия для новых клиентов. Подала заявку онлайн через телефон на 10000 рублей уже ближе к ночи, а к утру деньги были на карте. От меня потребовался только паспорт и реквизиты карты. Зуб спасен(спасибо Вам и врачам). Осталось отдыхать 2 дня, вернусь - выплачу.

Оставить отзыв