Отзывы клиентов До Зарплаты

До Зарплаты
4.7
  • Сумма от 2 000 ₽ до 20 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 30 дн.

На странице представлены отзывы о До Зарплаты от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • Соловьева Лилия
  • 20.01.2020 12:11
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Даже не знала, что можно получить деньги он лайн и не нужно никуда ехать. Для меня, как для пенсионерки, это новшество. Спасибо До зарплаты за предоставление таких услуг.

  • Каменчука Влада
  • 7.01.2020 16:34
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Воспользовавшись вашими услугами один раз,хочется возвращаться к вам снова и снова.

  • Квасникова Ольга
  • 3.01.2020 14:12
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Очень удобно, что в До зарплаты займ можно оформить не только в отделении, но и через интернет. Тем более, что анкета не сложная, и на горячей линии в случае чего помогут.

  • Веселков Назар
  • 23.12.2019 12:14
  • Рекомендуют (0)
  • 5

В до зарплаты обращался несколько раз. Были и проблемы некоторые, которые буквально в считанные минуты вежливо решала тех поддержка, были и споры, где я доказывал свою правоту. Но ни разу мне не отказали в займе. Возвращаю всегда в срок, проценты считаю адекватными, с банковскими условиями не сравнить.

  • Филиппов Алексей
  • 17.12.2019 12:30
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Несколько лет занимал деньги у друзей, а сейчас в этом плане очень выручает компания До зарплаты. Отделения удобно расположены и сотрудники вежливые, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь в оформлении пролонгации, вы мне помогли избежать штрафов.

  • Капылюшный Наталия
  • 14.12.2019 11:45
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Сервис, как сервис. Как по мне ничего особенного!

  • Филипп
  • 13.12.2019 11:40
  • Рекомендуют (0)
  • 5

На оформление займа уходит 3-5 минут времени. Это на самом деле очень быстрый и удобный сервис. Уже более 10 раз подавал заявку и всегда получал деньги.

  • Ховрунов Виктор
  • 7.12.2019 12:30
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Вы красавчики, вчера зашел часов в 20 вечера, думал, что скажут завтра приходите. Не отказали, все оформили, правда просил 70 т, дали 50 т, но и это хорошо. Спасибо, отзыв как и обещал.

  • Палванова Раиса
  • 2.12.2019 10:42
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Очень рада сотрудничеству с компанией До зарплаты. Я студентка и сами знаете, какие у нас стипендии. А тут еще пришло время платить за комнату. Подруга посоветовала этот сайт. Заполнила заявку и через 15 минут мне было одобрено 12 тысяч рублей. Самый быстрый и удобный сервис.

  • Мальчикова Инга
  • 16.11.2019 11:19
  • Рекомендуют (0)
  • 5

DOZARPLATI.COM Нормальная компания и проценты здесь не мега большие. Всегда есть возможность оформить займ, будь ты дома, либо в пути.

  • Огурцова Маргарита
  • 2.11.2019 12:12
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Моя бы воля, я бы тамошним девушкам всем бы по благодарности в личное дела занесла) Умеют работать с клиентами, умеют заинтересовать, но без навязывания.

  • Калягин Денис
  • 6.10.2019 12:53
  • Рекомендуют (0)
  • 4

Пару раз оформляли займ в компании До зарплаты. Компания действительно выручает, когда суммы нужны не большие. В целом, и отдавать их намного легче. А на днях потребовалось 30 000 рублей, так получил отказ. Видимо из за того, что были просрочки и зарплата не высокая. Теперь нужно исправлять кредитную историю.

  • Екатерина
  • 28.05.2019 08:15
  • Рекомендуют (0)
  • 3

Долго выбирала МФО, чтобы проценты поменьше и удобные условия. Выбрала МФО До Зарплаты и подала заявку. Удивилась, когда получила одобрение: проценты отличаются (совсем чуть-чуть, но не в мою сторону) и некоторые способы возврата использовать нельзя. Спросила в чем проблема, сказали, что не успели обновить сайт. Не критично, но неприятное недоразумение.

  • Ирина
  • 7.05.2019 09:07
  • Рекомендуют (0)
  • 2

МФО До зарплаты оставил странные впечатления. Вроде все прошло гладко, заявку одобрили по интернету. А когда заехала к ним за деньгами, оказалось, что они одобрили займ только на 3000 рублей — половину той суммы, которая мне была нужна.

  • Виктор
  • 20.04.2019 00:20
  • Рекомендуют (0)
  • 5

Раньше больше доверял банкам, но теперь уже второй раз обращаюсь в мфо До зарплаты. Да, процент немного повыше, зато одобрения не надо ждать две недели и никакие справки с работы не требуют. Заполняешь анкету, даешь паспорт, менеджер все проверяет и одобряет (если все в порядке). Мне два раза зачисляли деньги на карту в течение часа. В общем, сервисом доволен

Оставить отзыв