Отзывы клиентов До Зарплаты

До Зарплаты
4.7
  • Сумма от 2 000 ₽ до 100 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 365 дн.

На странице представлены отзывы о До Зарплаты от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Мяукин Назар
  • 24.05.2020 13:54

Срочно понадобились деньги на закупку товара. В банк обращаться не захотел, так как не совсем хорошая кредитная история, поэтому там бы скорее всего отказали. Обратился к До зарплаты. Здесь и условия нормальные, и процент не заоблачный. Одобрили 18 тысяч рублей на 15 дней, а за подключение услуги " Смс информирование " еще и промокод на скидку дали.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Садыкова Нона
  • 12.05.2020 13:37

Благодарна компании До зарплаты за успешно выданный займ, еще и сумму что и хотела. Не хватало немного на оплату квартиры, по знакомым занимать не сильно хотелось. А здесь на сайте заполнила заявку и деньги на карте. Понравилась простота оформления и процент относительно не большой. Есть возможность досрочного погашения.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Ярощук Эдуард
  • 7.05.2020 11:34

Не могу сказать, что я постоянный клиент компании До зарплаты, но бывает, пользуюсь их услугами. Вот и в этот раз забежал, так как задержали зарплату. Одобрили все быстро, еще и за подключение их услуги " кредитная история " промокод на скидку предложили. Вообще отличное предложение. Спасибо, я очень доволен.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Болокан Артём
  • 2.05.2020 12:26

Срочно понадобились деньги, у друзей занять не получилось, так как у каждого свои проблемы. Хорошо, что в интернете наткнулся на компанию До зарплаты. Заполнил заявку, после чего перезвонил менеджер и задал несколько вопросов. Одобрение не заставило себя ждать, деньги перевели на карту.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Косинов Алексей
  • 23.04.2020 11:54

Удобно, что есть сервис, где можно получить займ онлайн. Особенно, когда деньги понадобились ночью. До зарплаты именно та компания.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Абоимов Назар
  • 20.04.2020 19:01

Хотел жене сделать сюрприз, а зарплату задержали. А я уже пообещал, деваться было некуда. Хорошо, что на такие случаи я знаю куда обратиться. На сайте До зарплаты быстро заполнил заявку и деньги на карте. И жене подарок сделал, и вовремя все отдам. Спасибо, что в очередной раз выручили.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Францев Лев
  • 9.04.2020 11:52

Я военнослужащий, и все мы знаем, как тяжело нам где либо взять займ. Мне срочно нужны были деньги, так как жена в положении, а всем известно, какие это большие растраты, когда появляется ребенок. И только в До зарплаты, я получил положительный ответ, хотя в трех МФО до этого отказали. Одобрили 12 тысяч рублей на 15 дней, объяснили, что, если не буду вовремя успевать все отдать, то можно оформить пролонгацию. Спасибо! Рад, что здесь мне помогли.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Убыша Валерия
  • 2.04.2020 13:52

Ни для кого не секрет, что хорошая кредитная история только в плюс вашей репутации, после обращения в до зарплаты появилась такая услуга

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Живенкова Валерия
  • 21.03.2020 14:02

Имела возможность воспользоваться услугами компании До зарплаты. Подкупило то, что первый займ беспроцентный. Да и сам сайт простой, вопросов не возникло. Плюс ко всему, я мама в декрете и тем не менее, это одна из немногих компаний, где мне вообще оформили займ.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Андрюхина Анна
  • 12.03.2020 12:14

Рекомендую До зарплаты!!! На мой взгляд, это лучшая МФО!!!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Колобова Эмилия
  • 7.03.2020 13:58

Реально выручили, за что от меня вам большое спасибо. Не думала, что получу деньги так быстро, с до зарплаты приятно иметь дело))

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Анна
  • 4.03.2020 12:26

Срочно нужны были деньги. Оставался последний месяц кредита за квартиру. Скорее хотелось дышать свободно. А зарплату задержали на пять дней. В начале обратилась в Альфа банк, думала карточку оформлю кредитную. Но не тут-то было. Забыла условия одобрения, ведь кредит выдают только тем кто по трудовой книжке работает, только так я кредит на квартиру-то оформила. А я последний год работала неофициально, так как ушла с предыдущей. Поэтому кредитку в Альфа банке не одобрили. Подруга посоветовала обратиться в компанию До зарплаты.
Очень понравилось отношение к клиентам. Консультант вежливо и корректно проинформировала меня о всех нюансах. Очень обрадовало то, что там смотрят не на трудовую книжку, а на сам доход. Быстро оформили и одобрили деньги. Наконец-то погасила и кредит за квартиру, и с получением зарплаты, погасила этот последний.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексеева Евгения
  • 2.03.2020 13:59

Мне в компании До зарплаты больше всего понравилось отношение к клиенту. Операторам можно дозвониться почти в любое время суток. Займ в интернете тоже можно взять круглосуточно. И дают даже если у вас не официальное место работы, главное, чтоб доход был.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Старостин Юрий
  • 16.02.2020 12:45

До зарплаты огромное спасибо. Нужны были деньги, заполнил заявку на сайте, и через 15 минут деньги на карте. Очень удобный и быстрый сервис.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ковпака Вера
  • 12.02.2020 17:00

Для оформления займа в компании До зарплаты нужно совсем немного вашего времени, и пару документов. Одобренную сумму переведут на карту. Сервис супер.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Хорошилова Валерия
  • 2.02.2020 13:39

Компанию До зарплаты мне порекомендовала моя знакомая. Мне срочно нужно было закрыть кредит в банке, а занять не у кого. Подала заявку на займ на сайте. После перезвонил менеджер и уточнил несколько вопросов, рассказал их условия. Меня все устроило, еще и первый займ был под 0 %, а такое не во всех компаниях есть. Через 30 минут деньги были на карте. Теперь это моя палочка выручалочка.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Соловьева Лилия
  • 20.01.2020 12:11

Даже не знала, что можно получить деньги он лайн и не нужно никуда ехать. Для меня, как для пенсионерки, это новшество. Спасибо До зарплаты за предоставление таких услуг.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Каменчука Влада
  • 7.01.2020 16:34

Воспользовавшись вашими услугами один раз,хочется возвращаться к вам снова и снова.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Квасникова Ольга
  • 3.01.2020 14:12

Очень удобно, что в До зарплаты займ можно оформить не только в отделении, но и через интернет. Тем более, что анкета не сложная, и на горячей линии в случае чего помогут.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Веселков Назар
  • 23.12.2019 12:14

В до зарплаты обращался несколько раз. Были и проблемы некоторые, которые буквально в считанные минуты вежливо решала тех поддержка, были и споры, где я доказывал свою правоту. Но ни разу мне не отказали в займе. Возвращаю всегда в срок, проценты считаю адекватными, с банковскими условиями не сравнить.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Филиппов Алексей
  • 17.12.2019 12:30

Несколько лет занимал деньги у друзей, а сейчас в этом плане очень выручает компания До зарплаты. Отделения удобно расположены и сотрудники вежливые, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь в оформлении пролонгации, вы мне помогли избежать штрафов.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Капылюшный Наталия
  • 14.12.2019 11:45

Сервис, как сервис. Как по мне ничего особенного!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Филипп
  • 13.12.2019 11:40

На оформление займа уходит 3-5 минут времени. Это на самом деле очень быстрый и удобный сервис. Уже более 10 раз подавал заявку и всегда получал деньги.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ховрунов Виктор
  • 7.12.2019 12:30

Вы красавчики, вчера зашел часов в 20 вечера, думал, что скажут завтра приходите. Не отказали, все оформили, правда просил 70 т, дали 50 т, но и это хорошо. Спасибо, отзыв как и обещал.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Палванова Раиса
  • 2.12.2019 10:42

Очень рада сотрудничеству с компанией До зарплаты. Я студентка и сами знаете, какие у нас стипендии. А тут еще пришло время платить за комнату. Подруга посоветовала этот сайт. Заполнила заявку и через 15 минут мне было одобрено 12 тысяч рублей. Самый быстрый и удобный сервис.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Мальчикова Инга
  • 16.11.2019 11:19

DOZARPLATI.COM Нормальная компания и проценты здесь не мега большие. Всегда есть возможность оформить займ, будь ты дома, либо в пути.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Огурцова Маргарита
  • 2.11.2019 12:12

Моя бы воля, я бы тамошним девушкам всем бы по благодарности в личное дела занесла) Умеют работать с клиентами, умеют заинтересовать, но без навязывания.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Калягин Денис
  • 6.10.2019 12:53

Пару раз оформляли займ в компании До зарплаты. Компания действительно выручает, когда суммы нужны не большие. В целом, и отдавать их намного легче. А на днях потребовалось 30 000 рублей, так получил отказ. Видимо из за того, что были просрочки и зарплата не высокая. Теперь нужно исправлять кредитную историю.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Екатерина
  • 28.05.2019 08:15

Долго выбирала МФО, чтобы проценты поменьше и удобные условия. Выбрала МФО До Зарплаты и подала заявку. Удивилась, когда получила одобрение: проценты отличаются (совсем чуть-чуть, но не в мою сторону) и некоторые способы возврата использовать нельзя. Спросила в чем проблема, сказали, что не успели обновить сайт. Не критично, но неприятное недоразумение.

Это полезный отзыв?
  • 2
  • Ирина
  • 7.05.2019 09:07

МФО До зарплаты оставил странные впечатления. Вроде все прошло гладко, заявку одобрили по интернету. А когда заехала к ним за деньгами, оказалось, что они одобрили займ только на 3000 рублей — половину той суммы, которая мне была нужна.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Виктор
  • 20.04.2019 00:20

Раньше больше доверял банкам, но теперь уже второй раз обращаюсь в мфо До зарплаты. Да, процент немного повыше, зато одобрения не надо ждать две недели и никакие справки с работы не требуют. Заполняешь анкету, даешь паспорт, менеджер все проверяет и одобряет (если все в порядке). Мне два раза зачисляли деньги на карту в течение часа. В общем, сервисом доволен

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка