Отзывы клиентов До Зарплаты

До Зарплаты
4.7
  • Сумма от 2 000 ₽ до 100 000 ₽
  • Одобрение 94%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 365 дн.

На странице представлены отзывы о До Зарплаты от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Живенкова Валерия
  • 21.03.2020 14:02

Имела возможность воспользоваться услугами компании До зарплаты. Подкупило то, что первый займ беспроцентный. Да и сам сайт простой, вопросов не возникло. Плюс ко всему, я мама в декрете и тем не менее, это одна из немногих компаний, где мне вообще оформили займ.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Андрюхина Анна
  • 12.03.2020 12:14

Рекомендую До зарплаты!!! На мой взгляд, это лучшая МФО!!!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Колобова Эмилия
  • 7.03.2020 13:58

Реально выручили, за что от меня вам большое спасибо. Не думала, что получу деньги так быстро, с до зарплаты приятно иметь дело))

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Анна
  • 4.03.2020 12:26

Срочно нужны были деньги. Оставался последний месяц кредита за квартиру. Скорее хотелось дышать свободно. А зарплату задержали на пять дней. В начале обратилась в Альфа банк, думала карточку оформлю кредитную. Но не тут-то было. Забыла условия одобрения, ведь кредит выдают только тем кто по трудовой книжке работает, только так я кредит на квартиру-то оформила. А я последний год работала неофициально, так как ушла с предыдущей. Поэтому кредитку в Альфа банке не одобрили. Подруга посоветовала обратиться в компанию До зарплаты.
Очень понравилось отношение к клиентам. Консультант вежливо и корректно проинформировала меня о всех нюансах. Очень обрадовало то, что там смотрят не на трудовую книжку, а на сам доход. Быстро оформили и одобрили деньги. Наконец-то погасила и кредит за квартиру, и с получением зарплаты, погасила этот последний.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексеева Евгения
  • 2.03.2020 13:59

Мне в компании До зарплаты больше всего понравилось отношение к клиенту. Операторам можно дозвониться почти в любое время суток. Займ в интернете тоже можно взять круглосуточно. И дают даже если у вас не официальное место работы, главное, чтоб доход был.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Старостин Юрий
  • 16.02.2020 12:45

До зарплаты огромное спасибо. Нужны были деньги, заполнил заявку на сайте, и через 15 минут деньги на карте. Очень удобный и быстрый сервис.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ковпака Вера
  • 12.02.2020 17:00

Для оформления займа в компании До зарплаты нужно совсем немного вашего времени, и пару документов. Одобренную сумму переведут на карту. Сервис супер.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Хорошилова Валерия
  • 2.02.2020 13:39

Компанию До зарплаты мне порекомендовала моя знакомая. Мне срочно нужно было закрыть кредит в банке, а занять не у кого. Подала заявку на займ на сайте. После перезвонил менеджер и уточнил несколько вопросов, рассказал их условия. Меня все устроило, еще и первый займ был под 0 %, а такое не во всех компаниях есть. Через 30 минут деньги были на карте. Теперь это моя палочка выручалочка.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Соловьева Лилия
  • 20.01.2020 12:11

Даже не знала, что можно получить деньги он лайн и не нужно никуда ехать. Для меня, как для пенсионерки, это новшество. Спасибо До зарплаты за предоставление таких услуг.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Каменчука Влада
  • 7.01.2020 16:34

Воспользовавшись вашими услугами один раз,хочется возвращаться к вам снова и снова.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Квасникова Ольга
  • 3.01.2020 14:12

Очень удобно, что в До зарплаты займ можно оформить не только в отделении, но и через интернет. Тем более, что анкета не сложная, и на горячей линии в случае чего помогут.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Веселков Назар
  • 23.12.2019 12:14

В до зарплаты обращался несколько раз. Были и проблемы некоторые, которые буквально в считанные минуты вежливо решала тех поддержка, были и споры, где я доказывал свою правоту. Но ни разу мне не отказали в займе. Возвращаю всегда в срок, проценты считаю адекватными, с банковскими условиями не сравнить.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Филиппов Алексей
  • 17.12.2019 12:30

Несколько лет занимал деньги у друзей, а сейчас в этом плане очень выручает компания До зарплаты. Отделения удобно расположены и сотрудники вежливые, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Марине за помощь в оформлении пролонгации, вы мне помогли избежать штрафов.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Капылюшный Наталия
  • 14.12.2019 11:45

Сервис, как сервис. Как по мне ничего особенного!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Филипп
  • 13.12.2019 11:40

На оформление займа уходит 3-5 минут времени. Это на самом деле очень быстрый и удобный сервис. Уже более 10 раз подавал заявку и всегда получал деньги.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Ховрунов Виктор
  • 7.12.2019 12:30

Вы красавчики, вчера зашел часов в 20 вечера, думал, что скажут завтра приходите. Не отказали, все оформили, правда просил 70 т, дали 50 т, но и это хорошо. Спасибо, отзыв как и обещал.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Палванова Раиса
  • 2.12.2019 10:42

Очень рада сотрудничеству с компанией До зарплаты. Я студентка и сами знаете, какие у нас стипендии. А тут еще пришло время платить за комнату. Подруга посоветовала этот сайт. Заполнила заявку и через 15 минут мне было одобрено 12 тысяч рублей. Самый быстрый и удобный сервис.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Мальчикова Инга
  • 16.11.2019 11:19

DOZARPLATI.COM Нормальная компания и проценты здесь не мега большие. Всегда есть возможность оформить займ, будь ты дома, либо в пути.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Огурцова Маргарита
  • 2.11.2019 12:12

Моя бы воля, я бы тамошним девушкам всем бы по благодарности в личное дела занесла) Умеют работать с клиентами, умеют заинтересовать, но без навязывания.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Калягин Денис
  • 6.10.2019 12:53

Пару раз оформляли займ в компании До зарплаты. Компания действительно выручает, когда суммы нужны не большие. В целом, и отдавать их намного легче. А на днях потребовалось 30 000 рублей, так получил отказ. Видимо из за того, что были просрочки и зарплата не высокая. Теперь нужно исправлять кредитную историю.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Екатерина
  • 28.05.2019 08:15

Долго выбирала МФО, чтобы проценты поменьше и удобные условия. Выбрала МФО До Зарплаты и подала заявку. Удивилась, когда получила одобрение: проценты отличаются (совсем чуть-чуть, но не в мою сторону) и некоторые способы возврата использовать нельзя. Спросила в чем проблема, сказали, что не успели обновить сайт. Не критично, но неприятное недоразумение.

Это полезный отзыв?
  • 2
  • Ирина
  • 7.05.2019 09:07

МФО До зарплаты оставил странные впечатления. Вроде все прошло гладко, заявку одобрили по интернету. А когда заехала к ним за деньгами, оказалось, что они одобрили займ только на 3000 рублей — половину той суммы, которая мне была нужна.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Виктор
  • 20.04.2019 00:20

Раньше больше доверял банкам, но теперь уже второй раз обращаюсь в мфо До зарплаты. Да, процент немного повыше, зато одобрения не надо ждать две недели и никакие справки с работы не требуют. Заполняешь анкету, даешь паспорт, менеджер все проверяет и одобряет (если все в порядке). Мне два раза зачисляли деньги на карту в течение часа. В общем, сервисом доволен

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка