Отзывы клиентов CheckMoney

CheckMoney
4.6
  • Сумма от 1 000 ₽ до 80 000 ₽
  • Одобрение 96%
  • Ставка от 0% до 1%
  • Срок до 365 дн.

На странице представлены отзывы о CheckMoney от клиентов (заемщиков) и должников, которые брали займ в МФО. Вы можете оставить свой отзыв, для этого, воспользуйтесь формой добавления отзывов.

Важно! Все отзывы на нашем сайте проходят ручную модерацию.

  • 5
  • Жора
  • 13.12.2019 20:12

Это мой любимый сервис, уже более .2 лет обращаюсь сюда в случае финансовых проблем. Удобная форма подачи заявки. Моментальное рассмотрение. Мне кажется идеально.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Вовка
  • 13.12.2019 11:50

Конечно же очень большой плюс в том, что тут круглосуточно на связи поддержка. Я как то ночью оформлял займ, дак их помощь мне оказалась как нельзя кстати.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Екатерина
  • 25.11.2019 14:50

Эта компания просто идеально подходит для того, чтобы быстро получить деньги. Я ее нашла чисто случайно, и так как уже не было времени ждать, подала заявку и ее быстро рассмотрели и выдали мне деньги. Погасить займ не составило никакого труда. Ставка невысокая. Ну и еще плюс в том, что условия предоставления займа прозрачные.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Лиза
  • 7.11.2019 22:49

Не буду скрывать своего недоверия к МФО, сами понимаете, время такое, но моя жизнь сложилась так, что вот прямо пришлось обратиться за деньгами. Не ожидала что все настолько быстро и прилично. Мою заявку рассмотрели буквально за 15 минут и решение было положительным. Кстати условия все прозрачные, ничего не скрывают.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Кирилл
  • 26.10.2019 22:50

Попал в сложную финансовую ситуацию, и решил взять микрозайм. Просто иных выходов на тот момент я не увидел. и знаете, все оказалось настолько просто, что я решил, в случае необходимости сюда и обращаться. Получить небольшую сумму вообще предельно просто. Никакие справки от меня не потребовали, и буквально минут через 10 я получил деньги.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Олег
  • 14.10.2019 12:53

Хорошо, что есть такие компании. Когда срочно понадобилось поменять стиральную машину, так как старая попросту сломалась после 11 лет службы, здесь выручили. Смог оформить нужную сумму на 4 недели. Как раз до следующей зарплаты. Считаю, что это очень здорово, когда можно вот так одолжить денег в интернете, хоть и сравнительно небольшую сумму. В критической ситуации это может выручить. Я не любитель обращаться к друзьям или родственникам, когда нужны деньги. Ведь это накладывает определенные взаимные обязательства и создает некую психологическую зависимость от тех людей, к которым обращаешься. А тут все намного проще: быстро оформил заявку, дождался решения и получил деньги. Главное - не забыть вовремя вернуть.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Диана
  • 14.10.2019 10:01

Нашла на сайте горящую путевку в хороший турецкий отель, но чтоб ее выкупить мне не хватало всего-то 5000 рублей. А зарплата должна была быть только через 2 недели! В банк не было времени обращаться. Да и маловероятно было, что какой-то банк выдаст мне нужную сумму в тот же день. В итоге остановила свой выбор на МФО, подала заявку и стала ждать одобрения. На сайте есть онлайн калькулятор, можно сразу просчитать переплату по кредиту. Из документов понадобился только паспорт. Кредитная история у меня неважная, поэтому займ я получила не очень быстро. Деньги пришли на банковскую карту только часов через 5. Погасила всю сумму в срок, пеню не насчитали.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексей
  • 14.10.2019 08:06

Одна из причин, по которой я неоднократно обращаюсь в эту мфо - быстрое одобрение займа, минимум документов и возможность оплаты займа онлайн. Последний раз нужны были срочно 50 тысяч рублей, брал на 3 месяца, перечислили в это же день на банковскую карту, переплата вышла сравнительно не высокая. С помощью личного кабинета можно отслеживать все платежи и остаток по займу. В общем сервис удобный.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Наташа
  • 13.10.2019 17:12

Сын на последнем курсе института сдал экзамен и получил шанс поехать проучиться два года магистратуры за границей. Но для оформления всех документов и дополнительные курсы для улучшения разговорной речи нужны были деньги, а у меня к сожалению на тот момент возник дополнительный расход из-за того, что матери недавно делали операцию и то, что было на руках потратили на это. Решила взять займ. На сервис попала случайно, когда в поисковике искала данные о банках и займах. Понравилось, что на сайте с помощью удобного калькулятора можно рассчитать необходимую сумму, узнать какие проценты и выбрать оптимальный срок возврата. Дополнительно позвонила на горячую линию и получила подробную консультацию по вопросам займа. После этого оформила заявку и быстро получила одобрение. Деньги посадили на карту. Никаких проблем ни при оформлении, ни при ежемесячном возврате процентов не возникало. Осталось два месяца и я закрою свой долг. Все очень удобно. 

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Алексей
  • 13.10.2019 16:18

Мне все очень понравилось! Нужен был займ тысяч в 50-60, очень не хотелось с банками связываться. Но многие МФО не предоставляют денежные займы на такую сумму, максимум там 10-15 тысяч, а для меня этого было совершенно недостаточно. А здесь мне решили мою проблему очень быстро и легко, сначала проконсультировав по телефону. Самое интересное, что даже подобрали варианты займа с условиями лучше, чем мне требовались, а именно сроки отдачи больше. Вот так я и получил свой займ со стопроцентной гарантией и вполне разумными процентами. Хорошая работа!

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Надежда
  • 13.10.2019 16:09

У меня, да как и у всех многодетных мам перед началом учебного года начинаются заморочки со сбором в школу ребятишек. Зарплаты естественно на всё необходимое катастрофически не хватает и частенько приходится обращаться в разные МФО. Благодаря такой организации всегда можно быстро и без проблем "перехватить" до зарплаты энную сумму под вполне адекватные проценты и купить ребятам всё необходимое. Не знаю как для кого, а для меня это очень удобный и полезный сервис.

Это полезный отзыв?
  • 5
  • Оксана
  • 13.10.2019 15:48

Это именно то, что я искала. С помощью данного сервиса мне стало намного проще найти необходимую сумму денежного займа, чем сидеть и прочесывать интернет в поисках финансовых организаций. Тем более, что их очень много. С Chekmoney все гораздо проще, я зашла ввела нужную сумму, сроки погашения и вот список МФО, готовых мне дать данный кредит. Разобраться было несложно, но в первый раз все-таки обращалась на горячую линию, где мне все подробно объяснили сам принцип работы сервиса. Очень понравилось, что есть гарантии. На сегодняшний день для меня это лучшее решение в вопросе займов.

Это полезный отзыв?
  • 3
  • Андрей
  • 13.10.2019 15:40

Для меня так намного надежнее и быстрее, чем сидеть и самому искать МФО для денежного займа, которые в большей степени одобряют займы в маленьких размерах и не всегда с первого раза. Здесь же все наоборот, за сущие копейки сервис сам нашел мне список организаций с нужным мне займом, который я предварительно рассчитал на онлайн калькуляторе, да и гарантия 100%. Самое главное, что займ в дальнейшем был одобрен и я получил нужную сумму на необходимое для меня время. Итак получается, что мне и делать ничего не пришлось, все было сделано за меня. А это очень удобно, доступно и просто. Моя оценка 10 из 10.

Это полезный отзыв?
  • 4
  • Виктория
  • 10.06.2019 12:19

Давно хотела купить в подарок мужу новый телефон, о котором он мечтает, но никак не могла накопить нужную сумму, деньги все время "растекаются". Часть уже собрала, а "небольшого остатка" все время не хватает. К займам я отношусь более ответственно, решила обратиться в Checkmoney .У этой компании нет широкой рекламы и нет больших расходов на рекламу. Проценты вполне приемлемые, во всяком случае относительно моих 5 тыс. рублей. Приняли быстро, одобрили тоже, через пару дней муж уже ходил с телефоном. А я потихоньку выплатила сумму займа. И все довольны. Спасибо, Чекмани .

Это полезный отзыв?
Оставить отзыв
 

Расскажите о своем опыте

Подробное описание (обязательно)

Оценка